О конструировании...
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
На ленточной другой мотор с 1-м конденсатором ... А так их ... были в ремонте .... и не раз ... со станков ,компрессоров ...
-
2 ремня зубчатых на одном шкиве !
-
Блин... Ленточнопильный представляем? Вот этот: https://www.jettools.ru/catalog/lentochnopilnye-stanki-po-derevu/jet-jwbs-14sfx-lentochnopilnyy-stanok-230-v/ Там два шкива по 35см диаметром чугуна , мощность такая же, но оборотов в минуту 750 всей этой "котавасии", плавный пуск! Мягкий разгон......Никаких резких выбросов - максимум 4кВт о.5 сек и плавное уменьшение до 1.5 квт.....в течении 5-10 сек. Потребляемая (выходная) мощность, кВт2,2 (1,5), такой же асинхронный движок, по мощности один в один. Но заглянуть в кишки не могу - гарантия, епрст..... Сама схема есть, поверхностная, ничего не даёт....
-
Это обычный клиновой ремень
-
На фото зубчатый ремень. Этот способ отпадает.
-
Станок на гарантии, не знаю возможено ли такой способ применить. Раньше, когда трёхфазники от одной фазы запускали, проблему со стартом решали установкой на фиксируемом вручную рычаге промежуточного ролика натяжения ремня.
-
Чтобы не плодить темы, выложу здесь японцев. Сдвоенные конденсаторы MARCON (Toshiba) 60mF х 240V AC + 4,7mF x 400V AC. Габариты 120х90х60 мм + выводы. Параметры на фото. Цена 6000руб за пару.
-
Для начала 6П3С 2шт Фотон 12.60г и 08.63(отломан ключ), 1шт Рефлектор 06.72г. Цена 1200руб за все 3шт.
-
Главное: современные силовые трансформаторы. Видел я их с десяток. Сгоревшие.
-
Информация для того, чтобы думали прежде чем что-то делать. Можно мотать в навал, без всяких слоёв. Посмотреть современные силовые трансформаторы в бытовухе, нет прокладок в обмотках, только между обмотками. Брак в новом проводе с многослойный изоляцией при нескольких сотнях вольт себя врятли проявит, и не велика разница замкнет между слоями или соседним витком.
-
By Colonel Burrous · Posted
Орнет Коулмен, считается основоположником фри-джаза, т.е. джаза, не использующего в своём звучании традиционного блюзового квадрата. За это "прегрешение", Коулмен подвергался жёсткой критике со стороны коллег по цеху, скажем Диззи Гилеспи , говорил, что это не джаз, а неизвестно что. Лично мне, Коулмен весьма импонирует, да и не мне одному, поэтому английская фирма Real Gone, учитывая спрос на его записи, выпускает прекрасно записанные диски, датируемые пятидесятыми годами прошлого столетия, т.е. периода расцвета этого музыканта.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts101.3k
-
Recommended Posts