Резисторы и звук
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
MASTER TUBER
Open Club · 4 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 57 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Заказал на OZONе полипропиленовую трубу PN10, наружный диаметр 75 мм, толщина стенки 6,8 мм, её длина 2 м. Нужно будет четыре отрезка трубы по 350 мм. Решил сделать подставки как на фото выше, в магазине куплю шпильки с резьбой М10...М12 чтоб стянуть нижнию с верхней площадками. Во внутрь посмотрю что засыпать, возможно песок !?
-
К счастью, актуатор Брюль и Кьер устоял!!!
-
Старенькая 6Ф6С от "Светлана" действительно вполне хороша, но конечно не в указанных выше режимах... Ну и явно не "единственная"! )
-
Столкнулся тут с проблемой подбора панельки для 6А6. Информирую тех, кто не в курсе. Американский стандарт гласит - диаметр окружности расположения пинов - 0,855", что в пересчёте равно 21,7мм. Так вот китайцы продают панельки "для 6А6" с диаметром 21мм, со всеми вытекающими... Будьте бдительны!
-
Послушал вчера, наконец-то! Были свежи воспоминания о её цифровом эквиваленте. Что могу сказать? На мой взгляд звучание очень достойное, широчайший динамический диапазон, масса тихая. Отзывы на Дискогс неоднозначные, ругают низкоуровненые фрагменты за плохую слышимость. У меня этих проблем нет! Единственное, что хотелось бы иметь от такой записи - растянуть её на две пластинки с более широкой и глубокой канавкой. Тембрально звучит на 4. Конечно это не топовое издание уровня Аналог Продакшн, Эверест, Атена, Шеффилд..., но достойное место в коллекции займёт по причине муз.материала.
-
Да-да, именно так я всегда и делаю. Два касания. Просто заметил, что в тонких батарейках после пайки иногда напряжение проседает на доли вольта. Потом восстанавливается. Мне подумалось, что это не хорошо! Сейчас пока зарядил в батарейный отсек KLS. Припаять потом успею, когда закончу все лишние телодвижения...
-
Прикинул, поправьте, если что. Первичка 2600 приведенное 4,2к/8 ом. Коэффициент трансформации примерно 23. Количество витков вторички на 8 ом получается 113.
-
Доброго всем! Виталий (топикстартер), подскажите намоточные данные вторичной обмотки ТВЗ. В сообщении указан только диаметр провода.
-
Две схемы выходного каскада корректора, оригинальная и клона.Какая правильней?
-
В ручной пиле плавный пуск уже есть, да и мотор там коллекторный. Хорошо, что получилось как. Теория, как всегда, без практики мертва. Хотя вполне может быть приспособленный мотор.
-
Паял поменьше размером. Активный флюс. Под флюсом зачистить и паяльник с теплоемкостью (просто с толстым жалом). Первое касание - облудилось, второе - припаялось. Доли секунды. Потом помыть.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts106.2k
-

Recommended Posts