Конденсаторы и звук
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 8 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 63 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
By Sagittarius · Posted
Совершенно позорные результаты. Полностью разгромные. Для Кенвуда. -
By Sagittarius · Posted
Схема. Модель. Правда, модели КТ626 нет, пришлось заменить её КТ9115. АЧХ петлевого. В общем, усилитель устойчив. Петлевого, вы будете смеяться, на 20...30 дБ больше, чем у суховского ржакенсуха - это с двух каскадов усиления против трёх. СССР официально натянул кенвудов - с сухим разгромным счётом. Вот вам советский народный сверхлинейник. Ясно видимая деградация интеллекта наблюдается в том, что внуки боятся паять то, что умели деды. Проблемы должны быть с шумами. На выходе - 60 мкВ от источника с 500 мГн+1кОм. -
В середине тоже очень даже неплохие лампы Нэшенэл Юнион, но Сильвания с зелёным принтом резко лучше показалась. Доступные ещё вполне, в отличии от тех, что слева, которые могут сюрпризы неприятные принести. От души рассмеялся😊 Сотрёшь и кытай превратится в фирму? Я вкладывал в свой пост совсем другой смысл и такие лампы я никогда не куплю.
-
Ну просто система маркетинга, если смущает то ее можно стереть и все дела. То что мне прислали перепроверил, ток их паспортов и реал совпали
-
tj хорошие лампы, 45 у них в двух исполнениях есть, цельный анод и перфорированный эта 45/n
-
By Владимир Перепелкин · Posted
Возможно. Я сам с этим делом (коррекцией) лет восемь как разобрался. А то уже собирался к ламповым усилителям вернуться. А по нынешним временам ламповый усилитель, если только в гитарный комбик. Других применений не вижу. -
"А любовь она и есть - только то, что кажется"...
-
Да как бы он в то время разобрался? Дофига мы наразбирались? Все, кто мог разобраться, работали там, где надо. А вот сейчас можно и разобраться.
-
С таким монтажем сверхлинейности не получишь. Цепи питания и сигнальные сильная связь через магнитное поле. А в цепях питания резко нелинейные токи. -
Разобрался бы с коррекцией - к лампам не надо было бы откатываться. -
Так дела не делаются: и радиаторы, и трансформатор, и транзисторы, и конденсаторы нельзя взять те, которые попались под руку. Не воткнёшь же 400 герцовый транс в нашу сеть. Так же и со всем остальным.
-
Вот видите - оказывается, ничего и не было. Поэтому и откат к лампам. Со времени ваших неудачных попыток разработаны простые высококачественные схемы, найдены принципы монтажа, усилитель собирают люди без опыта и получают выдающиеся результаты.
-
By Stan Marsh · Posted
Ну а как вы без разделительного трансформатора будете запитывать аноды? Только ОППВ с включением вентиля в сетевую фазу. Только так. Остальные варианты выпрямления не годятся: земля входного разъёма будет всегда соединена с сетью, убьёт. -
Это я ради шутки писал что у меня крутой самый проигрыватель ;), но он реально входит в топ , только в топ автоматов, это я тихонько умолчал ;)))
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111.5k
-

Recommended Posts