Конденсаторы и звук
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Да, именно так. Панельки я обычно ищу на авито... Там много чего продаётся...
-
17. 6С19П и -В. В основном 70х годов. Проверены на Л1-3. 4 шт. Светлана. 140 руб/шт. 3 шт. Ульяновск, старый логотип. 140 руб/шт. 16 шт. Ульяновск. 130 руб/шт. 10 шт. Ульяновск в коробках. 150 руб/шт. 4 шт. БУ. Светл., Ульян. Так отдам. Пара 6С19П заменяет одну 6С41С/ 6Н5С. Квартет 6С19П заменяет одну 6С33С. Пересылка Озон, 5Пост.
-
А чем не угодил автотрансформатор? Да, дискретность установки похуже латоа, но при соотношении 1:1 проблем нет.
-
Под ПЛ9 платы, коллега выше фото выкладывал.
-
By Colonel Burrous · Posted
Джеки Вилсон популярен был в 50-60 е годы прошлого столетия именно в США, в Европе он был практически никому не известен, ну а о нашей стране и речи не могло тогда быть. Он был другом Элвиса Пресли, который во многом, копировал сценический стиль Вилсона, Когда последний заболел, Элвис до самой своей собственной смерти, а это август 1977года, оплачивал лечение героя нашего повествования, в клинике .Ритм-н-блюз, госпел, поп, ранние зачатки рок-н-ролла и пронзительный, чистый голос-отличительные черты этого музыканта, а умер он рано, то ли от воспаления лёгких, то ли от тубера, но след оставил в музыке, ну и в коллекциях собирателей музыки, таких как я, например. Коробки с дисками, комплектуются рекламными проспектами фирм-производителей, что приятно и полезно. -
By Meshochnik · Posted
Прикуплю Industrial пропилена, ICEL подойдёт в самый раз, или варианты по предложению. Потребность в пределах 0,1 - 1mF. Предпочтение аксиальной серии, но не принципиально. В идеале по потребности: 0,1 mF 4-6шт. 1mF тоже 4-6шт. На напряжение 400-630В., 1mF можно от 250В. Над китайскими производителями, буду думать с большим сожалением. Информ. по пропиленовой плёнке ICEL есть на сайте Смартсистем, там Pdfки: http://powersmartsystems.ru/icel2.html -
By Stan Marsh · Posted
Есть два типа: ПЛ9-2кЭ, с экраном и ПЛ9-1к - без, оба диаметром 17...18мм. А вот ПЛК9(Э)имеют другой диаметр и прямые плоские ноги. Надо уточнить у Климентия, но вроде у него платы под ПЛ9-2кЭ, кривоногие. -
Зачем ставить латр с коэффициентом трансформации 1:1 и почему считаете, что у него нет никаких потерь?
-
У себя в Челябинске пошукаю. Если ещё есть, то отпишусь
-
Стоимость оговорена, все как обычно, переделаю и свыше но за это я денег не возьму, тк нужно правильно доделать и это мой принцип, цену не меняю. Последний что ремонтировался я пошел в минус, сам не люблю когда цену меняют и соответственно сам беру то что озвучил.
-
Документируйте и заряжайте по цене. Лучше сразу о стоимости договариваться.
-
Да человек вообще не из Брянска, не знаю от куда, ехала добро его неделю до меня, пути назад нет. Железо расслоено и склеено эпоксидкой + подковы кривые. Потребление по накалу стаба 3 ампера, провод на силовике на 1 ампер по накалу стаба, вот и присадка. Сам силовик в навал без изоляции по вторичке, дальше не лез пока. Изоляция есть между накальными, рассыпалась от нагрева часть выгорела. Места свободного на каркасе полно, так что перемотать правильно проблем нет, ну и железо другое применить, точнее это но не расслоеное
-
Forum Statistics
-
Total Topics10k
-
Total Posts108.3k
-

Recommended Posts