Кстати, любителям (немецкой) старины:
привод этого тонарма позаимствован из механизма интегрирующего секстанта. В Советской Армии клон такого секстанта назывался "ИМС-3" ("интегрирующий морской секстант №3")
Увидел в видео решение "виртуальная батарейка для первого каскада лампового усилителя" может вызовет интерес такое решение.
https://rutube.ru/video/5ca9dc5488f274199ebc3b8784d04254/
Остались от бывших проектов... Хранились в мешке, упаковки помяты, но резисторы в норме.
1. С2-23-0,25 1кОм - 14000шт., по 0,25р..
2. С2-33Н-0,5 330 Ом - 2800шт., по 0,5р.
3. С2-33Н-1 510 Ом - 2800шт., по 1р..
Если все сразу забираются, скидка 20%.
По РФ почтой или СДЕКом перешлю.
Мнение музыкантов и совпадающее с ним мнение слушателей моего круга -
"Мне кажется, нелепая полемика вокруг "сомнительности" таланта Курентзиса идёт от гордыни,
злонравия или душевной лени - тут и стравинское "человек всегда предпочитает познанию
узнавание", и бердяевское "своим главным правом человек считает не свободу а рабство",
или чисто медицинские аспекты типа отставания в развитии. Курентзис - гений. После него
решительно невозможно слушать какого-нибудь среднестатистического Саймона Раттла,
"ходящего на работу" в Берлинский филармонический без малейшего желания вынести вам моск."
Не поможет. Это свершившийся факт. На форумах осталась кучка пенсов по привычке скорее. Уровень аппаратуры давно превысил разумные пределы, оставив нишу лишь служителям аудиокульта или правоверным около него. А люди слушают музыку, не тратя бесценное время на филию.
Ну так то да, главное чтоб работало)
Г807 или 6П7С? На 807 давно собрать что нибудь руки чешутся, да панельки, колпачки сдерживает. Тут ещё динамик многое решает, подключал этот уст к закрытому кабинету с динамики НОТ 100 звук огонь, в комбик поставил какой-то дишманский динамик, попался в интернетмагоазине, цена бросовая, 12 дюймов, позиционировался как гитарный, взял, вроде не плохо звучит, ни как будто благородства что ли не хватает.
Нет и недели объявлению, 325 просмотров всего. Зачем сразу "прогибаться" ?
Может разумнее попро
бовать воспользоваться:
https://newaudioportal.com/clubs/page/20-реклама-в-помощь/
?
А на мой пойдет). Все прочно закреплено, припаяно, земляная шина на корпусе у входного Джека, сигнальные провода максимально короткие, в экранированных проводах.
Recommended Posts