-
Клубы
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
что такое - "использование умножающего ЦАПа (MDAC) для регулировки громкости, и т.д."? Сигнал аналоговый проходит через что то ? это WaVega2. Т.е сигнал проходит через какие то ОУ и какие то еще мдак? Но это же не тот сигнал что идет с аналога винил - тапе , а уже другой сигнал на выходе, обработанный, я правильно понимаю? Вернусь к первому посту, пока я понимаю что это чисто вход реле выход, без обработки сигнала https://aliexpress.ru/item/1005011992642826.html?sku_id=12000057229278691&spm=a2g2w.productlist.search_results.3.4e294998yffzB9 4 выхода, вкл выкл, громкость, каналы всё с пульта. Сигнал не обрабатывается никак, поступает на рца и по реле идет на выход рца. (я так думаю)
-
За основу я взял схему из и-нета с Ua =1200 B., но сделал с МКТ.
-
Ну вот потом matss нам и поведует, где ему более толково всё пояснили. Всегда хорошо, когда выбор есть.
-
By Mark Levinson · Posted
RUS, подскажите, как этот регулятор громкости WaVega-2 по сравнению с Никитинским на реле от antecom. Никитинский сильно проигрывает? В описании написано, что можно подключить Никитинский регулятор, может родной регулятор WaVega-2 лучше? -
Лучше сюда, там грамотные пацаны на пальцах показывают и рассказывают как лучше и почему.
-
Юрий, а что мешает попробовать хотя бы по временной схеме? Заодно и общественности расскажете что это за "зверь" и "с чем его едят". ) Я лично таких ни разу не встречал...
-
ЦАП есть и тоже его изготовления ATDAC-15 полной комплектации, с аналоговым регулятором внутри и одним аналоговым входом, чего мне оказалось мало, магнитофон, ЭПУ. тюнер и второй магнитофон требуют коммутации, пробовал на галетнике. релюшках и прочие вещи, не то совсем, оставалось только перетыкать RCA разъемы известного производителя из Лихтенштейна, что совсем не удобно, спас коммутатор - регулятор громкости и он победил за явным преимуществом релейные и прочие коммутаторы, а также регуляторы громкости, единственно что не пробовал в громкость - регулятор на трансформаторах, собирался,, но не успел, а теперь и не хочется ничего менять.
-
На текущий момент этот усилитель делается для себя любимого))) И играть он будет самый правильный мрак который найдется в компьютере -- Moonspell, Gothminister, Trail of Tears, Lord Vampyr, Candlemass, Devilment и иже с ними))) Если кто-то иъязвит желание его арендовать для выступления\репетиции -- то ничего не буду иметь против.
-
By Stan Marsh · Posted
Ну да, килоом на десять надо нагрузить источник фиксированного питания. Учетверитель, разумеется, не даст 5,66*U~, но учетверит непременно. -
Я думаю 10мА будет, но на смещение даже нескольких достаточно, правильно делители расчитать только...
-
Загляните к Броски - он очень любит умножители. Единственное, 50 мА обмотка вряд ли отдаст более нескольких миллиампер
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts113.3k
-

Recommended Posts