-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Рок-н-ролл
Open Club · 5 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 22 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Насколько я ранее помню (смотрел). При 103-105В на второй сетке она практически попадает в режим 77-ки (-3.32В, ~2,5мА, 200В на аноде..). Разнится только напряжением накала. Крутизна чуть другая, правда...
-
Шестерня из двух частей составлена с пружинкой между ними и люфта не будет.В верньерах подобное применялось. С червячными передачами и с тросиками множество механизмов работает. И вообще то я линейный двигатель потому и построил
-
Вспомнил, червячная передача применялась в аппарате с тросиковым приводом. Там паразитная помеха гасится ниткой.
-
В видеоголовках просто необходимы были такие подшипника , иначе изображение рвало бы из-за теряющегося контакта видеоголовок с лентой. В свое время блоки видеоголовок стоили тоже немало как и прецензионные линейные направляющие сейчас.По поводу червячной передачи заторможенное страгивание возможно,все-таки червячная передача как любая зубчатая имеет люфт - отсюда и помеха ( и натяг не спасет). как эту проблему решил и иностранцы не знаю. Червячная передача стоит в приводе тонарма в Эстонии эп 010 - шумит прилично и от этого полностью не избавиться.
-
Исключения тоже бывают да сам аппарат далеко недешев (в нем могли позволить такую роскошь) Ну прочитайте наконец статью по первой версии проигрывателя Щербака а Радио №№11,12 77г. №№1,2 78г.. Там как раз без люфтовая пара винт- гайка пассиковая передача с малогабаритного двигателя ДПР-2-Ф1-13 (компактное красивое решение) С червячной передачей помниться был какой-то зарубежный аппарат ( модель сейчас не вспомню). Были и с тросиковым ( ниточным ) приводом.В проигрывателе Щербака с маятниковым приводом) есть вопрос по паразитным модуляциям от этого самого маятника , хотя конструкция красивая и довольно простая в изготовлении. Вариант проигрывателя с винтом проторяли много и с очень хорошими отзывами.
-
В головках видаков, прецезионней и безшумней некуда, их теперь можно много наковырять, диаметр подходящий. Видел и линейные подшипники сопоставимого качества, но цена 8000 р охладила мой пыл. Видел даже готовые линейные приводы на 150мм со схемами управления, тоже прецезионные и безшумные, но это вообще для миллионеров. Пробовался такой вариант, нужен привод с натягом и обратной связью, двигатель постоянного тока страгивается не сразу и дает помеху
-
ТО-3 вроде 7Ж12С. Умели делать. От всех отличались.
-
Да-да, тоже были в хоз-ве и ТО-1 (10ж) и ТО-2(10п), почти все поотбирали попробовавшие ...
-
У меня были вроде ТО-1, прообраз 10Ж12С. Эх! Жалко не попробовал, всё время мечтал. Даже одна была WE310.
-
Я помню твои рекомендации. Не всё сразу! Попробую... В новом шасси будет два накальника на все случаи жизни.
-
Я бы насчёт таких подумал бы/попробовал бы, благо в китайских аппаратах результаты хорошие и отличные. Наши такие по сравнению с китайским новоделом - практически труЪ WE :)
-
By Colonel Burrous · Posted
Отличная подборка из двух дисков, спродюсированных великим Микки Мостом, представляю любителям и листателям страничек моего клуба. На рельсах среди прочих, сидит Аллан Прайс (клавиши), а вот на фотографии группы-Дэйв Роуберри, его подменявший. Конечно же, это группа Энимэлз! -
Та что слева прямо один-в-один как та, что Сергей Васянин прислал. А вот какие у меня остальные на вид, не помню. Но спасибо за образцы! Сравню.
-
За ответ спасибо. Его и называли филипинским Элвисом. Жаль, что небогаты физическими носителями. На Ютюбе ИИ наковал массу подделок, но все это не то.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.8k
-
Total Posts115.4k
-

Recommended Posts