Jump to content

Recommended Posts

Posted

Делали кучу, от простейших трёхканальных на симисторах и до сложных из Радио. Никакого смысла в усложнении элементной базы нет: моргание надоедает в среднем за неделю, мозг быстр распознаёт алгоритм и становится скучно. Самый лучший экран для этого дела - наборный из тонких стеклянных трубочек в один ряд. 

Posted

Ну кто с чего начинал ,тогда это было интересно,это сейчас немного под састарились уже не то,но первую я начал еще поцаном в 8 лет подключил последовательно с динамиком две лампочки на 3,5в в место подсветки в радиоле Рекорд-353 в такойrekord353.thumb.jpg.e63585b3ab5bf14c5018201b222e9c96.jpg

Posted

Следующая уже была на три цвета на пускателях от ламп дневного света это я в 9 лет себе сделал.

Posted
30 минут назад, Stan Marsh сказал:

Делали кучу, от простейших трёхканальных на симисторах и до сложных из Радио. Никакого смысла в усложнении элементной базы нет: моргание надоедает в среднем за неделю, мозг быстр распознаёт алгоритм и становится скучно. Самый лучший экран для этого дела - наборный из тонких стеклянных трубочек в один ряд. 

Был такой конструктор времен СССР на тиристорах, мне родители покупали....