Сюрприз еще ждал еще в шелле, внутри правый канал, его минус был посажен на землю шела ;). Перемычка, откусил всё как по схеме. 6 часов убил пока сделал кабель, все распаял отпаял перепаял в проигрывателе колодке. Но это стоило, фон исчез. Очень надоело все это старье
Правильное решение, только не дай Бог всякое микрофонное туда вставлять, 16 тысяч рублей за очень хороший кабель, это меньше совершенно беспонтовой китайской головки!
Не увидел, сори, тут и тему переименовали уже! Это металлолом какой-то, залитый, солидолом, плохо видно, если про эту схему, то она неправильна, тут не одна уже, уточните, про какую именно речь идёт.
Вот не надо про завод, небось ламповые панельки с кубиком использовали, а это на участке моей мамы делали. Культура производства была на высоте, мужики в цехе ругались не матом а "пятиокись ниобия", очень им слово понравилось.
На заводе м.... кроют, ....., к..... Строчки поэтические родились, не ругательные вовсе, но тут не по теме вовсе.
Крыли золотом кудесники, крыли всем и для чего, то кристаллы наварить, да бокситку растворить, а у нас о чем беседа, не в пустую гойварить, а про звук и для звука лучшее на свете выбрать и в изделие внедрить!
Кроме шуток как уже, не поленился и зафоткал:
1994 - 2026 тридцать с лишним лет прошло, картонку не узнал, пожелтела вся, а золото блестит, как новое!
Scosche - подразделение Vampire, в простонародье Вампир, делают и ОЕМ, для других т.е. Почему-то мутно получилось, ну китайцы же.
Круто, чувак, умеешь красоту делать, Джади отдыхает, лайкнул бы, да отключили их, там, в Авторской теме отмечу!!!
Мир уже давно не торт, "перекатанные" лампы, левые микросхемы цапов, подделошные панельки азума, "настоящие" крутилки альпс, транзисторы, диоды...
Схема прилагается.
зы. Нашел фичу полезную - звук прилично зависит от прижимной силы, можно подстраивать под свои предпочтения.
Schematic_Vinil_MC_2025-06-13.pdf
Усадил себя за паяло с дрелью, результат маловат, но имеется (проявляется мой старый сдвиг - как только я представил как это работает - тут же становится неинтересным...). Ладно, следующее продолжение следует.
Мир уже не будет прежним Любопытство победило, проверил и о ужас, Нойтрик двадцатилетней давности (RCA с подпружиненным земляным контактом) тоже под золотом имеет подложку из никеля...
Вот рип 4 сезона Вивальди, без пароля, очень мне нравится классическое исполнение, запись 1976 года.
Рипал вслепую, послушал, вроде ничего, даже слегка похоже на звучание оригинала.
Корректор на AD797 и 2х OPA1656 с распределенной пассивной коррекцией акриловыми конденсаторами. Питание от аккумуляторов через DC-DC с сепиком.
АЦП Olivin-2, Алекса Торреса.
Recommended Posts