Мой авторский звук
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Это всё мелочи, для эффективного подавления достаточно и одного экрана с одним лишь условием, экран должен быть большим, а трансик маленьким. По этому коробочка нужна вместительная.)
-
Сдесь физика и математика и против них не попрёшь ! Единственное что против то это конструктив монтажа и то научились измерять искажения с минус 140 дб и их минимизировать !
-
By Владимир-П · Posted
Считаю, что главное отличие транзистора и лампы в ОС. Без нее звук выходит из колонок, при увеличении ОС уходит в колонки и при 6-8дб уже в колонках. Меломан расказывал, что на виниле звучание двухтакта и однотакта одинаково, а с цифры заметно лучше однотакт. Об этом в и-нете есть разьяснение,что однотакт своим спектром{круто спадающим} восполняет утраченное при оцифровке. У транзисторного ус-ля нет такого спектра, звучание стерильное, может на виниле хорошо. И еще с лампой можно поиграться, разные схемы, подобрать нужные параметры, детальки. Например при увеличении Rа улучшается детальность, но звук менее интересный. Вот и ищем свой звук, и как ремонт закончить это нельзя. -
By Владимир Перепелкин · Posted
А вы можете каким то иным образом распрямить характеристику эмиттерного перехода? -
Но вычленить рациональное начало можно . Буду писать (если ..) проще , не грустим. """"Вычленение рационального начала — это процесс отделения объективных фактов и логики от эмоций, когнитивных искажений и предположений для принятия обоснованных решений. Оно включает критический анализ информации, оценку рисков, приоритизацию задач и осознанное управление эмоциями для достижения целей. """"
-
Расчипушил тут кондер, нога у основания отгнила..
-
Все равно это не для меня, я путаюсь в этих мудрёных словах.
-
Эффект "гребёнки", на самом деле надо постараться его получить, в промышленных усилителях его не бывает, почему-то. А неудачное цитирование получилось, нехорошо так из контекста выдирать, когда смысл совсем другой получается.
-
И это - главное! Но! Как правило, с "тормозами" проблема - кажтся, ещё чуток подправить и будет ещё лучше... . Особенно когда слушают не музыку, а
-
Вторая гармоника чуть больше третьей и ещё хвосты... А разве только от этого звук может быть плохим? В простом однотакте особенно слышно каждую детальку и проводок, они прозрачны, как стекло...
-
Мне кажется медный экран должен быть внутренним. Первый метал -замкнуть на себя магнитный поток и ослабить эл . поле. Затем медный -оттолкнуть всякое остаточное магнитное поле , в том числе поле 1 экрана и добить электрическое , и от токов Фуко. Он же (2ой) не даст полю трансформатора замкнуться через 1 экран. И достаточно.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.6k
-

Recommended Posts