Один канал по анодному 350 В 120 мА - это 42 Вт/0,46=91 Вт (0,46 - кпд кенотронного выпрямителя) да плюс накалы - ну в упор и то если нормальный трансформатор -127/220-50 по 1976-ой год включительно.
Приехали ко мне LPP 150-5. На 15 амперную лампочку опробовал. Запускается с интересным кратковременным писком, но в общем и целом не отказывается, что уже радует.
Попробовал смоделировать антиRIAA78 (вспомнил А. Л. Гурского aka GaLeX, светлая ему память - ему эта задача не составила бы труда) и на основе схемы Е. Карпова подобрал первое приближение к таблице (кажется, в ±1 дБ уложился).
Низкоомному еще трансформатор можно, но это на богатых любителей, прислали тут Бейрдинамик микрофонный в подарок, прилично поет и квадратики с измерительной пластинки красивые.
Возможно... Мне честно сказать сложно ориентироваться, тк платежи приходят под вашими настоящими ФИО а на форуме вы все под никами сидите... Подправлю в своей таблице.
Было бы хорошо всем написать мне свои:
НИК
ФИО
Для будущей отправки плат.
Recommended Posts