Собираю дросель на Ш пластинах
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Для меня неразрешимая загадка - как можно стронуть диффузор совершенно посторонним сигналом, который не имеет к основному сигналу совсем никакого отношения, ни по амплитуде, ни по частоте, ни тем более по фазе ??? Уже писали много раз в разных изданиях, что невыпрямленный накал создает гармоники, которых нет в источнике, из за этого у многих создается впечатление что звук стал лучше, прозрачнее, воздушнее - сняли вуаль. Но это протезный звук, конечно, если у вас тупая акустика, то это приукрасит звук, но не сделает его лучше. Сколько раз приносили всякие саунд эксплореры и прочие поделки, со словами - поменял акустику, появился фон. Выпрямил накал - фон исчез и высокие пропали, и это постоянно, трудно человеку объяснить ЧТО пропало. Ой, гемор один.
-
Остался только верхний ряд. 27. Ещё 6Н9С. Рефлектор. 62-71 годов. 14 шт. Все в одни руки по 220 руб/шт. На выбор по 280 руб.
-
Или регулируемая нагрузка , меняя которую вижу какая наиболее оптимальная, и потом зная ктр твз текущего , и получиашуюся нагрузку , скажем 6 ом , можно посчитать ra твз под нужную нагрузку , скажем 8 ом . Я так делаю при макетировании se , но думаю что и с рр такой метод вполне адекватен будет . Надо пробовать.
-
By Stan Marsh · Posted
Ага, либо чертить на ВАХах, либо выбрать подходящий вариант из рекомендуемых. -
By Stan Marsh · Posted
Тут надо помнить, что третья гармоника монотонно растёт с увеличением Ra, а вторая компенсируется в РР. Так что вполне логично стремиться к уменьшению Raa. -
Борясь с ленью,жарой и апатией, подключив пространственное воображение за несколько небольших подходов сделал монтаж. Подал напряжения. Ничего не взорвалось, все в норме.
-
Спасибо . Исходя из Цыкина если в se было 2.5 ком , то в рр нужно что то около 3.5-4 ком , а не как не 5 ком .
-
У меня тоже в память врезалось такое соотношение полуволн. Не может быть единого рекомендуемого шаблона. Все зависит от анодного питания.
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, в случае РР лучше не удвоить Raa по сравнению с Ra в SE, а взять его меньше удвоенного. Читаем Цыкина (тут Ra~опт это на одно плечо) : . -
Под такой кабелюку и выделенку из щитовой не грех протянуть)
-
Да , про А . Спасибо большое . АБ давно стал не интересен , за мощностью давно не гонюсь . Давно просто планирую РР на ел34, в А , основные хотелки 10_12 ват , искажения до 0.6% на 10 ват , минимальное выходное сопротивление , при минимально возможной глубине ооос . Первый каскад , он же фи давно в макете опробовал , а вот с выходным каскадом пока не решил . В качестве фи самобалансный на двух балонах 6н7с. 20 вольт идеального синуса ,с идеальным балансом .
-
Как мне когда то очень давно объяснял один препод RAA это приведенное одной анодной + приведённое второй анодной. И получается , если в SE el34 мне наиболее нравиться Ra 2.5 Kom, то raa для РР с теми же режимами 5kom нужно заказывать ? Или я все путаю ?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111.1k
-

Recommended Posts