Jump to content

Recommended Posts

Posted
6 минут назад, Normann сказал:

Лежит у меня пара именно таких ХДМИ кабелей, рваных, с одного из объектов остались. Межблок я пока из него делать не буду, а прежде жилки просто послушаю на предмет гармоничности звучания.... Межблок у меня в системе всего один (не считая фонокабеля), и тот балансной конструкции не экранированный, потому, если окажется интересен, то подумаю как скомпоновать проводники.

С межблоками у меня все нормально, а вот на цифру я витую пару из такого попробую...

Posted
11 минут назад, Normann сказал:

прежде жилки просто послушаю на предмет гармоничности звучания

При всем уважении к "Вашим золотым рукам" это в плоскости шаманства.

• Smile 1
  • Smile 1
Posted
11 минут назад, rn3gp сказал:

При всем уважении к "Вашим золотым рукам" это в плоскости шаманства.

Не отрицаю! ))) Каждому свои чудачества....

• Like (+1) 2

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Коллеги, вернитесь в тему. 
    • Как это не было? Л.И. Брежнев разве не сказал, что "экономика должна быть экономной".
    • Что-то не заметно, чтобы все остальные аудио фирмы вымерли. А вот как профессор химии из Англии, известный, для кафдры да в американском университете, не то чтоб оборудование, английский крепеж покупал из патриотических соображений, лично наблюдал. Принято у них так. И да, обычные совершенно инженеры тот самый суперский аглицкий масс-спектрометр переделывали.
    • Завязывайте, пожалуйста. Хватит про Исаак родил Иова 15 мартобря в 8 году и настоящие лампы, при всём уважении к упомянутым в суе. Вот вопрос "Просветите, пожалуйста, "несведующих" почему так спроектировано, что запаса никакого нет? Из каких соображений" А вот ответ, да ты смерд на святое покушаешься: Неудобно, сэр, штаны через голову надевать. Такое впечатление, что слаще морковки, пардон сложнее 2-х каскадного усилителя, из 3-х ламп, пусть даже с вывертом, ничего не бывает. С устойчивостью условной. И вообще, тому, кому смешна "зубчатая шайба" про смешно говорить... точно не стоит. А вот к Питеру вопросов никто и не высказывал... Если не отвечаете, то и с других не спрашивайте. (в стопятисотый раз!) Особенно если не понимаете, что написано (каждый раз разъяснения какие-то требуете). (Кстати цитаты хватило бы, чтоб не рыть полфорума.) Чему, пардон муа, учиться? Первый настоящий ОУ (для примера) был манной с небес, в 1968 году. Теперь изучается студентами и ничего особенного не представляет. А тогда было откровением.
    • Было бы неплохо, пополним архив вахов )
    • Вы их лично слышали ? Полностью исправные ? Сомневаюсь . Я вам кстати уже задавал вопрос про вашу акустику , вы умолчали,  типа не видели . Более чем уверен что у вас ас от глухих узкоглазых товарищей 
    • Источники качественные , европейские и американские , не жапонские одним словом .
    • Еще раз говорю, нельзя вести парралельно силовые и сигналные цепи, на старом АП тема была про это.
    • С чуствительностью Венец02 фон да , хорошо слышно , а вот на жапонском фуфло victor не слышно почти .. И на варфедайлах его слышно , и на полочниках,  и на напольниках . Про бумагу читайте выше , не попугай,  повторять по 10 раз . Если читаете через строчку , не моя проблема . И да , в бумагу обмотал уже после первого прослушивания , и о этой проблеме на буржуйских форумах информации море ,гугл и гугл переводчик Вам в помощники.  Родные ёмкости рекомендуют менять на другие , это не неисправность , а изначально компоненты низкого качества 
    • То есть всё подряд экранировали, получается, где надо и не надо, бездумно, денег не считали... Выходит, что учились плохо, по учебникам, написанным на основе ихних, тамошних книг, в том числе и книг, написанных отцами-основателями, так что ли?
    • Совершенно не обязательно то что нравится Вам должно нравиться другим, как впрочем и наоборот.  Есть люди которым нравится своеобразное звук данной легенды, звук 40-х годов.  И спорить о вкусах занятие идиотские.  При ремонте и копирование, наверное, нужно стремиться получить тот самый первоначальный звук Quad ll, а не тот что считается эталоном сейчас. 
    • Не было такого в СССР. Сейчас это сплош и рядом.
    • Направление куда смотреть понял, спасибо.
    • Так сами же тут писали, что они фонили страшно, с 4-х метров слышно было, переходные конденсаторы обматывали зачем-то бумагой, зачем? За речью своей следите, пожалуйста. Ужасные колонки. Остальное то что было, источник, предусилитель? вега, орфей, пред орбита?
    • Могу померить 6ж43п и 6ж23п вах с ним анодом и с двумя... Есть у меня приборчик... 😉
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.6k
    • Total Posts
      102.4k
  • Create New...