USB-флэш файловый проигрыватель на PCM5102. Своими руками -Дёшево, но с очень хорошим звуком.
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Скажите, а в комплекте для прослушивания, электрический стул предусмотрен?
-
Корпус высоковольтногоу зла готов полностью -- сделана верхняя крышка, нижняя с ножками и боковые фальшпанели. Этот корпус был самым трудным в изготовлении, так как многие части пришлось делать с нуля. Дальше -- покраска. Вес просто пустого корпуса (с шасси внутри) ужасает -- 15 кг. Весь блок с начинкой будет по более точной оценке весит 67 кг. Ох и тяжко это будет ворочать... Зато больше киловатта мощи!
-
Это двух канальная сборка - но радиаторы стоят те же самые, следовательно, их точно также не хватит на , примерно 14 ватт, тепловой мощности..... Диоды Шоттки - это примерно в 1,5 в 2 раза эффективнее по тепловыделению. Но всё равно может не хватить - ТО-220 - рассеивает 2 ватта и по примерным прикидкам хватает при долговременной работе ....... но как оно на самом деле внутри корпуса будет?
-
В своё время также встал вопрос приобретения подобных сборок на LT1083. Выбор был сделан в пользу таких: Покупать более дешевые варианты не вижу смысла.
-
By Stan Marsh · Posted
Советую завязывать с таким стилем, это странно для вашего возраста и амбиций. Оставьте сленг phlanger-ам. -
Думаю , в своём амплуа . Стиль , однако.
-
Все Ваши варианты с цоколем, я видел на форуме, я добавил в коллекцию свой. Кому что нравится.
-
У Меня Японский тор, купленный в Японии у производителя . Тор специально под усилитель 2A3..... с запасом под домотку накальных обмоток.
-
By Stan Marsh · Posted
От слова кагор, я полагаю? Хватит коверкать язык и придумывать термины. Переходите с птичьего на русский, пожалейте нормальных пользователей. -
Есть небольшая кагорта аудиослушателей , которая "" уверенно (в себе) пробитая "" на тонкий музыкальный , субъективный конечно, критерий восприятия - то , как звучит в итоге система в целом . Они просто слышат лучше многих , и это предопределяет их выбор или требования. В этой связи тор не портит звук , если намотан правильно , но я избегаю китайских торов , как и всех их моточных изделий , т.к. намотанные не понятно чем (часто) , это обнуляют часто весь тонкий план музыкального восприятия. Практически , если взять проверенный советский ТП-60-5(9) , имеющие разборные каркасы под первичку и вторичные обмотки , то мотаешь на каркасе нужные накальные обмотки - проверенным проводом , желательно ПЭВТЛ ( или винтажным даже) , тащит трансформатор гарантированно 30 ...33ватт постоянной мощности , с ним музыка никуда не исчезает и кошмары (аудио) на китайскую тему, не снятся . https://radan.ucoz.ru/photo/radiodetali/transformatory_silovye/tp_60_5_33vt/38-0-11285
-
Видимо нет. Если вы уверены в ПП, разводка там никакая, можно поверху проводами соединить.
-
Паспорт древний, тогда из всех приборов был только тестер Там нужно вычесть сопротивление проводов самого тестера .... 0,6 ома .... там реально 0,2-0,3 ома .... Сейчас дома четыре разных прибора, четырёх проводные вообще не измеряют, так индуктивность присутствует, ...... поэтому такой параметр .- Там вторичка намотана в два провода по 1,5 мм сечением каждый. По звуку реально играет лучше всех опробованных - на макете попробовал пар шесть, из них четыре пары фирменных трансформаторов. Это самый большой и тяжелый трансформатор из наличия у меня за все время занятия ламповой техникой. Спина болит и протестует против этого усилителя.
-
By Владимир-П · Posted
На этикетке 0,8 и 0,9ом это сопротивление вторички? -
Вариантов много, я добавил в коллекцию свой , кому что нравится.
-
Есть такие, я их берегу для другого места, там золото или серебро. Эти штыри тоже копейки.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts111.9k
-

Recommended Posts