Про направленность конденсаторов
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
У себя в Челябинске пошукаю. Если ещё есть, то отпишусь
-
Стоимость оговорена, все как обычно, переделаю и свыше но за это я денег не возьму, тк нужно правильно доделать и это мой принцип, цену не меняю. Последний что ремонтировался я пошел в минус, сам не люблю когда цену меняют и соответственно сам беру то что озвучил.
-
Документируйте и заряжайте по цене. Лучше сразу о стоимости договариваться.
-
Да человек вообще не из Брянска, не знаю от куда, ехала добро его неделю до меня, пути назад нет. Железо расслоено и склеено эпоксидкой + подковы кривые. Потребление по накалу стаба 3 ампера, провод на силовике на 1 ампер по накалу стаба, вот и присадка. Сам силовик в навал без изоляции по вторичке, дальше не лез пока. Изоляция есть между накальными, рассыпалась от нагрева часть выгорела. Места свободного на каркасе полно, так что перемотать правильно проблем нет, ну и железо другое применить, точнее это но не расслоеное
-
Не подскажите где сейчас такие 9Р пальки под лампы приобрести можно?
-
By Audioamator · Posted
Самое лучшее решение - ЛАТР с установленным коэффициентом трансформации 1:1. Вообще никаких потерь - лишь бы бегунок не подгорел -
Накалы там 5,7 вольта, все в присадке, намотано тонким проводом, силовик болтается, особо не закреплен. Короче силовик пошел под перемотку, там места в нем полно, зачем было экономить в проводе, эта же копейки. Ну и завтра пропаяю то чно не припаяно и заменю разное на одинаковое . Зря конечно согласился на ремонт
-
Разве моя реплика была об этом. Думаю, Вам известна разница между образованщиной и образованием. И пока первые занимаются в роликах "скандалами, интригами и расследованиями", вторые создают для нас замечательные мастеры, прессы и ГЗС, позволяющие совсем по-другому взглянуть на виниловый формат. "Не все йогурты одинаково полезны" (с)
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10k
-
Total Posts108.3k
-

Recommended Posts