Маги из страны ОЗ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
А результирующую АЧХ с фильтрами 1-го порядка в оформлении на метре можно посмотреть?
-
Сколько людей столько и мнений , не нужно плеваться на чужое мнение , это ведь хорошо что оно есть . Я своё озвучил . Тут ведь это приветствуется ? Я стараюсь не применять в тракте. " лишних " деталей , как то резисторов и особенно конденсаторов. Много раз тут об этом писАл. Это чисто моё мнение ,
-
И что тогда случится? У меня кнопки тонкомпенсации имеются. Когда тихонько играет, с превеликим удовольствием ими пользуюсь , и что ? п.с. А ещё такая коробочка имеется и мне лично наплевать, кто что думает на счёт тембров - мне слушать и как, только мне и решать:
-
"Наконец-то, ...ь!" (с)из интнрнета (Картинку найдете сами) Засилье профессионалов... Rezvoy предупреждал...
-
Насчёт первой - сильно! А главное- радикально!
-
Я разве кого либо оскорбил ? То что некоторые не умеют воспринимать обоснованную критику так я не причём.
-
Так можно дойти до хорошего тона обязательного темброблока в усилителе , ввести кнопки тонкомпенсации .
-
Уважаемый гн. Kutun . призываю вас вести себя уважительно по отношению к другим форумчанам . Резвой очень грамотный инженер , общался с ним думаю более 30 лет , еще со старого АП. И получал помощь. Считаю что многом тут до него как до КЕтая пешком . Вспомнились 2 персонажа гн Крылова , один из них слон , так это Резвой. И по теме : делал усилитель на #45 накал выпрямил , ас у меня 98 дБ , так фон было слышно , балансировал рез . ппб ,это постоянку . Конденсатор если что был к50 29 , 10000 на 6.3в сейчас на стапеле опять на 45 , читаю внимательно тему , решил все таки выпрямить накал , застабилизировать и сделать мягкое вкл . пытаюсь приспособить для этого L200 , старые лампы , бережно к ним надо, были уже трупы. Из за обрыва накала ( надо кому в коллекцию ?) Как то так. И ещё меня раздражает до кожного зуда слушать фон , терпеть его ради сочности звучания , слышно его на моей акустике ,скорее это такая иллюзия , ведь выпрямленные накалы ничего не добавляют в фонограмму , в отличии от переменных , переменная добавка почему то должна нравиться ., фраза кого то из форумчан " это как пользоваться освежителем воздуха в туалете " Зачем нужно украшательство звука .
-
Мне вот интересно как все давят первую и вторую гармоники в спектре лампового звука, чтобы их не слышать, ведь красят звук же? 🤔
-
Тихо тихо , про внесение фоном гармоник только шёпотом, а лучше молчать , не то придет господин Rezvoy со товарищи и отправит Вас читать Wikipedia. Ну нравится людям жирный звук на протезах , пусть слушают .
-
Для меня неразрешимая загадка - как можно стронуть диффузор совершенно посторонним сигналом, который не имеет к основному сигналу совсем никакого отношения, ни по амплитуде, ни по частоте, ни тем более по фазе ??? Уже писали много раз в разных изданиях, что невыпрямленный накал создает гармоники, которых нет в источнике, из за этого у многих создается впечатление что звук стал лучше, прозрачнее, воздушнее - сняли вуаль. Но это протезный звук, конечно, если у вас тупая акустика, то это приукрасит звук, но не сделает его лучше. Сколько раз приносили всякие саунд эксплореры и прочие поделки, со словами - поменял акустику, появился фон. Выпрямил накал - фон исчез и высокие пропали, и это постоянно, трудно человеку объяснить ЧТО пропало. Ой, гемор один.
-
Остался только верхний ряд. 27. Ещё 6Н9С. Рефлектор. 62-71 годов. 14 шт. Все в одни руки по 220 руб/шт. На выбор по 280 руб.
-
Или регулируемая нагрузка , меняя которую вижу какая наиболее оптимальная, и потом зная ктр твз текущего , и получиашуюся нагрузку , скажем 6 ом , можно посчитать ra твз под нужную нагрузку , скажем 8 ом . Я так делаю при макетировании se , но думаю что и с рр такой метод вполне адекватен будет . Надо пробовать.
-
By Stan Marsh · Posted
Ага, либо чертить на ВАХах, либо выбрать подходящий вариант из рекомендуемых.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111.1k
-

Recommended Posts