Провод для монтажа
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Можно делать и так и этак, но чтобы судить о явлении надо его иметь и за ним наблюдать. Наблюдать лучше, когда наблюдательное устройство высокого разрешения. Рупорная АС сделанная по правилам, а у ТС это похоже именно так, всегда имеет несравнимо большее разрешение чем 90 Дб ящик. От себя могу сказать, что наличие аж двух Варт у меня в корректоре никак не проявляет себя во первых их там присутствием, а во вторых, возможно, и делает этот корректор самым слушаемым, из имеющихся.
-
Всё походит как фраза из анекдота ,,Или не разу не пробовали ... или вкус не поняли ,, Выкладываю паспорта которые в коробочках с лампами ...
-
кроме тока перезарядки входной емкости каскада сигналом...
-
By Meshochnik · Posted
Отличный донор, пойду, у Шурика спрошу.. -
Можно Розе или Вуда, а можно мини аппарат контактной сварки за 1000 руб купить.
-
Именно вторички? Вторички 125 витков, т.е. для катодной обмотки нужно всего 12-25 витков? На макете с ГУ-50 я мотал минимум 200-250 витков в катодную обмотку
-
Это пожалуйста. Самый "народный", из "подножного" материала. Основа усилитель УЭУ-209
-
Катодные обмотки на трансформаторе? Делал такое в макете двухтактника на гу50. Витков брать порядка 10% от первички?
-
Не надо удалять. Они полезные. И это не обида, а само ирония. Тем более схемы реальные и проверенные, может кому и пригодятся...... Может и мне сгодятся через какое то время в другом проекте, кто знает, что пригодится потом. Анекдот в тему: - Мне без разницы, что обо мне думают другие... - Так о тебе никто и не думает, никому ты не нужен. - Вот это то и обидно.
-
Ну раз вы такой обидчивый- прошу администрацию удалить мои сообщения из темы как оскорбляющие чувства топстикера!
-
Всё легко и просто делается. Пробуйте! Можно потренироваться на обычном оловянно-свинцовом припое. Он не такой тугоплавкий как оловянно-медный. Но оловянно-медный очень круто звучит, оттого и муки в работе с ним. ))) Это окупается!
-
Ещё долго ждать. Очень много часов
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts101.8k
-

Recommended Posts