Провод для монтажа
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Вокруг джаза
Open Club · 45 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Территория чатем.
Closed Club · 17 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Я на полевике делаю фильтры питания, там как раз пока конденсатор заряжается, происходит нарастание напряжения, можно сказать продляя ресурс лампам, хотя в новых конструкциях обвязка и тд становится все сложнее и сложнее
-
Думаю в любом случае ничего плохого из-за этого не будет, лампы все же середины 60х годов, а с ними стоит быть бережными
-
По мне так плавный пуск и задержку для мощных выходных ламп нужно делать... Для корректора не особо это актуально...
-
Если рядом с загруженой улицей такой фокус не пройдет, если не ночью, да и тогда, соседи вполне фоновый шум обеспечивают. А вот в "деревне", часы на тумбочке слышно как тикают, наручные. Там очень даже хорошо.
-
Вы вообще, читаете? Вот ответ: Магнитики, магнитопроводы, подвес иглы... обраэовывают мехпническую систему со своими частотными свойствами... влияющую на получающийся сигнал.
-
Может не придумывать? Прямо в паспорте на картридж от 200 до 400 пФ. Английским по белому. И к коррекции никакого отношения не имеет. Схему замещения АЧХисты рисовали - достаточно быстро она стала 5-го порядка. Они же у производителя свели к употреблению всего 2-х деталей R и С. Спасибо им за это.
-
Да, фильтр питания все это и обеспечит, думаю бонусом можно еще сделать плавный пуск накала, лампы только спасибо скажут
-
Заодно сделайте задержку подачи анодного напряжения.
-
Тогда последний каскад с трансформатором убираем, оставляя только первую половинку лампы, по емкостям и тд, в качестве межблоков использую обычные коаксиалы для вч сигнальных цепей, полет отличный, паразитные емкости минимальны, по питанию однозначно будет стабилизированное и выпрямленное, хоть это и немного усложнит схему ИП,
-
Корректор , что на входе - входные лампы AF7 , по входу параллельно 47к воздушный переменник КПЕ (0...300пф) , коррекция , эти воздушные КПЕ стоят сверху на каждый канал по 1500 пф.
-
Продам одним лотом , набор радиоламп сталинской эпохи 6v6gt , 6н9м/6sl7 , по сути комплект для постройки эксклюзивного однотактного усилителя - 10 т.р.
-
В свои 77 слушаю на десятках милливатт. Когда сдаю усилители, то, бывает, и все 2,5-5 Вт на краткое время показываю. На Танноях 10" с чувствительностью 91 дБ производит неизгладимое впечатление в моих 12 кв. м. Что интересно - на десятках квадратных метрах клиентов впечатление остается. Звонок через пару дней типа - сколько мощности, Вы говорили? 5 ватт? да тут все 30! - типичное явление.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts100.6k
-
Recommended Posts