You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
У меня к любым кожухам предвзятое отношение, все только открытое. Геморно конечно, каждый трансформатор оформлять, но мне нравится конченный результат. И если у ямамоццкого дизайна выгнуть нижнюю планку как и верхнюю панель, на мой вкус смотрится гораздее.
Такое размещение компонентов усилителя, в конструктиве "Пианино" выглядит несуразно... Дизайн в стиле фирмы Ямамото, это выгнутая по дуге площадка, сцена, подиум для красивых светящихся ламп.
Все громоздкие, не участвующие в показе элементы спрятаны под общим кожухом, на заднем плане усилителя.
Притащил макет в один канал к щиту. А хорошо звучит, даже в моно, объемно. Ничего противного не услышал, низ отчётливый, не гудящий, высокие супер. Можно и на этом ТВЗ собрать пока.
80 мА в анодах семерки, 7.9 на сетках, 250 В. Мощность 1,5 Вт.
Вот не знаю, многие из присутствующих 300В прошли лет 15-20 назад, и оказалось что есть лампы гораздо интереснее, гораздо интереснее. А Танго вы преподнесли как неоспоримое достоинство, ведь в их рекламу было вложено больше чем в разработку, многие самомотные трансформаторы играют намного лучше, ибо не загнаны в рамки рентабельности и частотного диапазона. Что нового ?
В гараже каждого пацана должен быть усил на 300В....встречайте...УМ на С3М и KR842HD...моточные-выходные ,межкаскадные и дроссель Tango , АН транс спец заказ...накал от отдельного транса, смещение ВК фикса.
5мв слышно даже на тугих полочниках ProAc 1s с двух метров, а у них чутьё 86дб. Возможно этому есть другое объяснение, акустика в такой точке стоит где провал этой зоны относительно места прослушки дб так на 15. ну либо третий вариант, самый правдоподобный, глухота...
Recommended Posts