You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Не забывайте, что жизнь одна, по крайней мере эта точно одна, и всё дедать самому можно, но зачем ,если готовое. Я к тому, что какие то вещи можно и нужно покупить, какие то элементы можно делать самому. Надо беречь деньги, время и жизнь
Большое сопротивление обкладок предопределяет большие (частотнозависимые) потери, имеющих более важное значение в слаботочных цепях(см. графики на первом фото).
1. Единственное преимущество касторового масла, мне кажется в том, что его можно купить в аптеке(см. таблицу). 2. При подсчете емкости не учли, что Eo=8.85x10^-12 Ф/м. 3. Почему латуннные? У алюминия удельное сопротивление раза в два меньше, да и фольга эта продается в любом хозмаге. 4. То, что конденсаторы из старого времени ресурс не восполнимый знает любой смышленный ребенок, а вот есть ли среди них хорошие я думаю он и сам не знает и всё это на любителей старых ламп, динамиков и проводочков.
Патологически не люблю стеклоочистители, когда то делал на 155ИД3 на неоновых лампах, через ключи, не лень было. Если надумаю сейчас, буду делать на люменисцентных лампочках, с люминофорным покрытием, они есть самых разных цветов и размеров.
Есть так же аля неонки, но заполненные другими газами, у меня были фиолетовые и синие, смотрится достойно, правда у некоторых напряжение зажигания под 500 вольт.
Станислав, но красиво же стрелочки дрыгалки да с подсветкой. ;)
ПС что то Климентий молчит, у него на с.диодах знаю собрано и уже давно красиво. Может что уже и на стрелочках собрал?
вот такие лампочки чешские , все новое , без использования , но лампы какие то специфические , выкидывать жаль , мож кому надо , отдам бонусом к любой покупке , а то уже какой год болтаются туда-сюда , с места на место как козел на веревке ((((
Recommended Posts