Пропитка трансформаторов
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Привет, Михаил. Да, это всё тонкие материи на уровне интуиции и внутренних глубоких ощущений гармонии звучания. Мне лично, питание второй сетки стабиловольтом с довольно большим током (чтобы зажечь его полностью и исключить нестабильность тлеющего разряда) показалось наиболее предпочтительным в сравнении с прочими вариантами. Стабиловольты жёстко отбираю из кучи имеющихся, нормирую по напряжеию, стабильности свечения и поджига, звучанию. Насчёт "шумов", упоминаемых периодически - я не слышу их даже во входном каскаде фонокорра на МЕ1400, зато бонусы во всей красе в виде собранности, академичности и фундаментальности звучания! Ну ты же знаешь специфику моей системы и музыкальные предпочтения. Возможно это субъективные ощущения и в иных системах проявится иначе... У меня так и очень нравится! А тебе огромное спасибо за просветительскую деятельность, особенно в области пентодов и общего нестандартного подхода к системам воспроизведения музыки, своё видение!
-
Как бы да, но памятуя к примеру любимый ЮМ Mark Levinson No.30 - почему нет?
-
Типа того. "Драйвер" при этом, способный работать на такой транс, автоматически перемещается в предыдущий усилительный каскад. Формально УМ становится однокаскадным, но фактически - схемотехническая эквилибристика! )))
-
Эти без ООС могут только фальцетом, для данного проекта совсем мимо...
-
Добрый день. Сечение керна какое ? На какой предельный ток рассчитывали ? Сопротивление (активное) первички и вторички ?
-
By Константин · Posted
Бумаго-масло еще с триодных времен пользую, в текущем проекте, при небольшой емкости C-L-C-L-C фильтр очень хорош, даже не знаю, можно ли что-то лучше придумать... -
С входным трансформатором-фазоинвертором.
-
Да, все это мерится прибором MS5308. Более реальные значения все же лучше получать методом розетки, и они будут больше раза в 1,5.
-
Эмоционально и на ТВЗ1-9 ирают, однако нет фундамента в звуке. Некий баланс надо находить и размер ТВЗ имеет значение. На ОСМ 0,16 Ra 3,5 кОм около 70 Гн есть и основателность и эмоции. Есть ТВЗ также 3,5 кОм на EI120, сердечник 40 на 40, индуктивность около 20 Гн, эти самые первые были, так и лежат катушками в тумбочке. В них и КО предусмотрено, однако сколько не игрался и КО и просто пентод, питание на кенах с маслобулькающим полипропиленом - не то пАльто совсем. Первичка 2580
-
Ну пока задвигают 30п1с в дальний угол припасу ка я по тихой в запас енти лампочки
-
Смотри, что есть на AliExpress! diymore Модуль декодирования звука 2.8 дюйма за 1 389 ₽ - уже со скидкой 23% https://ali.click/yfjz61b А там что приедет не могу гарантировать
-
Это как это, РР и однокаскадник? У мну моск не вмещает... Конечно сёдни пятница и я на релаксе, однако даже тут меня выбило.
-
А ещё интересней взять балансный сигнал или поставить соответствующий транс по входу и сотворить РР_ный однокаскадник. Можно и в триоде кстати:
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts112.9k
-

Recommended Posts