Без выходного трансформатора на 10 х 6с19п
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Какой частотой питать? 400Гц, 40кГц, 400кГц или 4МГц? А пофиг - в каждом случае своя "полна жопа огурцов".
-
Тда7293/4 вполне справятся с 6омной нагрузкой и 6 вт мощности.
-
Была такая мысль , только сколько городить ген . прецизионный усилитель с обратной связью по амплитуде , опять же бп , с тр. И сглаживателем . по сложности все , как сам усилитель . сделать одно , все потом запустить , думал было уже взяться хотел . но решил не стоит овчинка ... .
-
Ваши? Первая просто отпад... Но брать нельзя - все время будет хотеться сточить что-то вкусное.
-
У художников есть такой приём: Дальний план специально делается размытым, как и облака на небе. Это даёт глубину работе даже при близком рассматривании. Акцент (тщательная прописка деталей) обычно делается на определённом объекте на первом плане, даже окружающее его пространство на первом плане прописывается уже не столь тщательно. Этот же приём у фотографов профессионалов (цифровые мыльницы и прочую муть откидываем сразу) , особенно заметно на портретах прошлых лет - акцент всегда на глазах, само лицо может быть малость подразмыто, дальний план ещё больше. Таким образом достигается естественность окружающего мира на плоскости холста или фотобумаги. Как это может работать в музыке, не могу сказать, но если нам нужна музыка живая, а не набор тщательно проработанных мелочёвок на любом плане, наверное да, в музыке есть свои правила тоже - наверняка дирижёрам оркестров и звукооператорам знакомые.
-
Сразу сказать почему нельзя? Вам тут уже успели ответить.
-
Нехорошая мысль. Картинки выложены. Хотя и от нестандартного ЭВП. Анодный ток. 15% p-p пульсаций при ~12 V p-p. На накале. Источник можно нарисовать. Придется делать трансформатор достаточно маленький и специфический. На выходе будет синус, почти. EDIT: Я все про свое, девичье, резонансное. Нерегулируемое. Решение от Станислава даже веселее, можно частоту крутить и амплитуду. Да и транс попроще будет. Хотя у медалей стороны всегда две.
-
By Stan Marsh · Posted
В ранней юности делали регенератор из генератора синусоидальных сигналов и транзисторного усилителя. -
А давайте картину художника (а аудио это же про музыку и искусство и его воспроизведение) через микроскоп смотреть. Так же больше всего увидим или нет? ;( На реальном концерте например скрип ботинок вилончелиста из орекстповой ямы мы не слышим. И не нужно это к музыке не относится и наоборот будет мешать а вот на записях с микрофонов это нередко будет слвшно а если еще выпячно такое, то нет, мне лично такое не помогает, а мешает. И система такая не выше уровнем, а ниже той, что подает так, как на концерте.
-
Хорошая мысль , а где его берут . ? Если из эл трансф., то там прямоугольники , я бы их не хотел в усилитель
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, перфекционизм заразен. Я и сам подбираю. Но вовсе не потому, что звук без подбора "становится хуже". -
У вас в 5 каскадах только один резистор? Классно!
-
Если детали дают такую грязь, то тут 2 пути-- выкидывать или разбираться, что с ними не так. На фото один из примеров "разборки" причин. Краска под контактами не самый тяжелый случай, встречается и более "тонкие" чудеса. Кстати у ВС практически у всех такая беда.
-
Вы это, к примеру, ЮАМ объясните)). Поучите его, что не надо заниматься никаким подбором 19-х, ставьте всё подряд. Конечно я допускаю, что кому-то это всё равно.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.1k
-

Recommended Posts