Без выходного трансформатора на 10 х 6с19п
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 4 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
И да, русские названия показывает корректно, правда "странным" шрифтом. Версия ПО - 1.2.9 (для "нового" плейера PLAYERO3_V2.1)
-
Какой дискретизации ?! Если вы про i²s выход, то похоже что всё по-прежнему, ВСЁ ресемплится в 24/48 (И глядя в доступные спецификации китайских микросхем ожидать иного не приходится.) Идентифицировать чип на котором панельки не удаётся, скорее всего что-то типа AP8064 от MV Silicone (Но это не точно, но скорее всего)
-
By AlexKorotov · Posted
Частота дискретизации какая? Опять 48? -
Где заказывал, уже нет по приемлемой цене. Их и на озоне хоть ж..пой ешь (десятки предложений). Например: https://www.ozon.ru/product/dc5-12v-2-8-tft-audio-dekoder-besprovodnoy-do-10m-podderzhka-mp3-wav-2-kanalnyy-7-eq-preset-5719507402/?at=1qqm1PBnLyiKtIBPiDpqGB8CONG3ziyt&sh=qOXJESjLYg Да и на прочих маркетплейсах, включая АлиЭкспресс Правда с озона мне последнее время ничего не доставилось...
-
Сегодня получил новую модную узкую панельку (player 03). Разница как Rolls-Royce после Mercedes ! (Нет конечно, но примерно как "Волга" после "москвича") Из плюсов - 1. сразу прочитало hi-rez (и с карты и с флешки). 192kHz правда отказался. 2. Есть цифровые входы. 3. Умеет захватывать аудио с HDMI-arc (не проверял ещё) 4. Более четкий дисплей. 5. Как родной встанет в стандартный корпус 62x178 И в комплекте платка с разъемами (rca, toslink, HDMI...) Версия ПО от 25.06.2026 Из минусов - нет в комплекте 5и-пинового кабеля для i²s Субъективно звучит лучше (смайлик)
-
Купил сегодня на Алишке пару переходников Jemosa 6С6>6J7. Нужны они мне в двух местах: 1. Для проб 77 во входном каскаде корректора вместо EF37a/ME1400/6J7/CV358/KTZ63, 2. В выходном каскаде для использования 42>6F6/6L6/6V6. Как же блин удобно, что у фирмачей цоколёвка всех этих пентодов-тетродов совпадает! Придумано с умом! На вопрос, зачем покупать, если можно спаять самому? Отвечу просто: пользуюсь сейчас временными спаянными, но они не такие красивые и удобные ). А хочется эстетики, да и вторая пара не помешает!
-
Но , видимо , что аудио производится ( и производилось ) далеко не во всех углах мира земного шара , но в традиционно доминантных аудиостранах , типа Англия, еврозона (ряд стран) , Япония , США . Те же японцы ещё до второй мир. войны делали феноменального уровня динамики на подмагничивании , немцы - величайшего уровня качества и звука лампы , те же динамики -Телефункен, Сименс . Условно, это зона капиталистич. стран , где существует важные составляющие для выживания аудио - индустрия звукозаписи , музыкальная индустрия и музыкальная культура народов , где аудио для дома , для музыки в доме - это одно , это здоровое основание , но глобальный капитализм породил невиданный разгон человеческой гордыни , и тогда аудио мутировало в статус , в лашкари , в хаенд , где цены дяди ставят , кому какие приснятся . Но китайцы , это страна , где индивидуальное начало в аудио -авторство (что в западном и российском даже аудио ) - т.н. аудиопредводители , типа российского ув. Чернова , Бурцева и ещё некоторых, Квортруп .. и т.д. ) , где китайское авторство - я лично что то не просматриваю ; кто (?)конкретно в итоге несёт ответственность за все это китайское ""великолепие"" , где ставка делается на что угодно, но только не на звук и его тонкую материю - музыкальность . Но фрагментарно в аудиокитае есть ""прилёты метеоритов"" , типа USB -их платок Аманеро , звучащих с хорошим БП не хуже среднехорошего СД- формата , музыка , тембры.., но разраб чипа опять кто ? Италия , где Китай кто? - копировальщик . Конечно , всегда есть последний аргумент - на безрыбье (ныне) и рак рыба.
-
Да - да, и очень я сомневаюсь, что все 20 ламп были тщательно отобраны по параметрам. Через меня проходил, играет вобщем вполне.
-
By Stan Marsh · Posted
В EAR V20 ЕСС83 используются как выходные, каких только чудес не бывает. -
Слегка влезу в защиту 6Н2П против других звучащих ламп, в совсем маломощных усилителях. Я применяю ее для мелкой акустики, типа 6АС2 от Мелодии 103-104-105 и прочих мелких околокомпьютерных акустических сисьтем. Таки да, она мажет бас, делает слегка неразборчивой середину, но за счет этого бас как бы появляется, за счет его неуправляемости, мазня звучит как 'нормальный ' бас-барабан, контрабас конечно не отличается от бас - гитары, но они появляются, с 6Н1П и 6Н23П эти инструменты отодвигаются далеко взад, хотя звучат разборчивее, но гораздо выше по частоте. Иногда всевозможные искажения, на мой ух во благо, и если на них забить, то вполне слухабельно.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.7k
-
Total Posts114.7k
-

Recommended Posts