Jump to content

Recommended Posts

Posted

ну и плата сервисная крупным планом...

Не могу загрузить... походу на серваке место закончилось... размер загружаемых файлов сильно ограничен ...541 кб...

Posted

Друзья, прошу перекличку... напишите кому какие платы нужны...на 19х или на 33х... пора приценяться и на завод отправлять заказ... от количества цена зависит...

Meshochnic - 2 шт

Timbuktu - 2 шт

Insnik - 6 шт

RMOF_Юрий - 2шт

ЧАК - 2шт

Климентий - 2шт (6с19п)  + 2шт (сервисные платы)

Климентий - 2шт (6с33с)  + 2шт (сервисные платы)

W_L - 2шт

ChelEv - 2шт (6с33с)  + 2шт (сервисные платы)

StanMarsh - 2шт (6с33с)  + 2шт (сервисные платы)

BUX - 2шт

Анатолий Константинович - 2шт

RSD - 2шт

DSH - 2шт

Antrur - 2шт (6с33с) + 2шт (сервисные платы) 

ИТОГО: ХХ шт (платы 6с19п)

ИТОГО: ХХ шт (платы 6с33с)

ИТОГО: ХХ шт (платы сервисные)

Posted
2 часа назад, Климентий сказал:

Meshochnic - 2 шт

Так как на 6С19П уже делаю, 

Тоже уточню:

- 2шт. платы (для стерео) на 6С33С;

- 2шт. платы (для стерео) сервисных; 

Posted

2 шт на 6С19П  и 4 шт на 6С33С и к каждому комплекту по сервисной плате, мне непонятно пока сервисная плата сразу на стерео или 1 плата и одна сервисная?

Posted
4 часа назад, Timbuktu сказал:

2 шт на 6С19П  и 4 шт на 6С33С и к каждому комплекту по сервисной плате, мне непонятно пока сервисная плата сразу на стерео или 1 плата и одна сервисная?

Т.к. проект разрабатывается в формате моноблоков. То к каждой основной плате нужна своя сервисная. Делать такого монстра в формате стерео усилителя в одном корпусе по моему мнению нереально... Поэтому на один канал требуется 1 основная плата + 1 сервисная.

Posted
3 часа назад, W_L сказал:

За мной комплекты плат на 6С19П и 6С33С

К ним так же и сервисные платы. 

Posted
4 часа назад, RSD сказал:

С однополярным питанием. :smile-59:

Это конечно проблема... Не планировал их вообще заказывать как не перспективные... А еще кому-то нужны такие?

Posted

Artrur переименовался в Antur, заказ 2шт (6с33с) + 2шт (сервисные платы) подтверждаю, однополярное питание предпочтительней.

• Like (+1) 1
Posted
43 минуты назад, Stan Marsh сказал:

Если речь про 6С33С, то присоединился бы к однополярникам.

А что, по вашему 6с33с будет предпочтительнее 6с19п? Так то у меня есть и те, и другие, а с 33-ми даже проще - меньше возни с подбором. 

Тут ещё были разговоры про силовые трансформаторы, в какой стадии их заказ? 

Posted
36 минут назад, RSD сказал:

А что, по вашему 6с33с будет предпочтительнее 6с19п?

Точно нет, скорее наоборот. 19-е и подобрать можно, а 33-е "по половинкам" подобрать - та ещë задача, да и 19-е стабильнее. 

Posted

4 минуты назад, Stan Marsh сказал:

Точно нет, скорее наоборот.

Спасибо, а что по вашему лучше, одно и двухполярное питание? 

Posted
11 минут назад, RSD сказал:

Спасибо, а что по вашему лучше, одно и двухполярное питание? 

Почему-то большинство моих OTL-ов были однополярные с конденсатором на выходе, но не возьму на себя смелость утверждать про их преимущества/недостатки. Избавление от разделительного конденсатора при двухполярке очень соблазнительно, очень. 

• Like (+1) 1
Posted

Спасибо. В общем, я по-прежнему не против двух однополярных плат на 6с19п и сетевых трансформаторов к ним.

Posted
15 минут назад, RSD сказал:

Спасибо. В общем, я по-прежнему не против двух однополярных плат на 6с19п и сетевых трансформаторов к ним.

Я планирую заказывать трансы в в течение следующей недели скорее всего. Жду мастера. 

Касательно однополярных плат тут под вопросом... Если народ соберется минимум на 5 комплектов то закажу в Китае. Если нет то только двуполярные. 

В общем заказывать буду только минимальную партию 5 комплектов. Это минимальная партия в Китае.

Posted

А если кого смущает отсутствие конденсатора на выходе как защитного элемента для акустики, так на выход можно его поставить в двуполярной плате. А наличие автоматики для выравнивания токов плеч только на пользу ... Будет всегда сбалансированный усилитель...

Posted

Мне, 2платы на 6с19п+ сервиснные.

И 2 платы на 6с33с+сервисные. 

Если будут на 6Н13С, тоже взял бы комплект.

Posted

До конца следующей недели я проверяю платы на наличие ошибок и собираю заказы. 

Пишите кому что нужно:

- платы

- трансформаторы силовые

- конденсаторы

В конце недели подытожим и сформируем заказ.

Posted
2 часа назад, Stan Marsh сказал:

Почему-то большинство моих OTL-ов были однополярные с конденсатором на выходе, но не возьму на себя смелость утверждать про их преимущества/недостатки. Избавление от разделительного конденсатора при двухполярке очень соблазнительно, очень. 

Станислав, потому-что с конденсатором на выходе проще... но он реально портит звук... я убедился в этом на своем макете...вот уже больше месяца слушаю настроенный макет с двуполярным питанием и только крепнет мнение о правильном выборе без двухполярного питания...

• Like (+1) 1