Источники питания TeddyReg
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
так никто не сказал что они плохие, где то здесь видел переделку от АБ-СЮТ этого самого 47ого
-
мне кажется такое делал и сдалет Сергей Зеленчуков с дастерое
-
Ну Олег зачем же так? Допустим я хочу этот твв-47 вставить в арию-102 и подарить в июне на день рождения человеку, который будет счастлив. У него есть куча винила, правда вся зашерпона. Главное дожить.
-
46ой слушал...ничего не скажу, как тестовый проверить какой то проигрыватель держу. Да подъемом опусканием всего тонарма вта регулируется, стойкой его в столе(столу). Еще не ставил головку в ленку ( в шелл), посмотрим хватит ли там люфта чтоб поворачивать чуть шелл
-
0,3% - это не минус 90 дБ. Микросхемы - это не транзисторы с ОУ в преобразователе напряжение-ток. Не сбивайте с парадигмы. Самое интересное еще впереди. Все-таки это любительство, а не затыкание дырки в атмосфере покупной штучкой с никаким звуком.
-
Вот и я про то... Вы их слушали? Я - да. То бишь регулируется высота тонарма??? Азимут шеллом регулируется, его зазором - чуть правее, чуть левее.
-
By Windmaster84 · Posted
Уважаемые форумчане, а никто не встречал в России услуги по изготовлению амборда для Technics под sme тонармы? -
Молодец! Всё очень аккуратно. Золотые руки от рождения - этому другим учиться долго нужно, но не всегда ещё и выходит. Должно быть заложено в человеке при рождении.
-
неправда ваша, твв 46-7 это высший пиложат у дюалей :) . У ленко вта регулируется. Азимут может прижимной гайкой к шелу? Не пробовал, может пол градуса даст люфт.
-
Ещё десяток комментариев нужно, с первого раза то донести не всегда выходит. Ещё про шикарный штатно встроенный (почти студийный) фонокорректор твв46-47 в ленки для полного счастья добавьте...Шоб по полной все прочухали недосягаемый уровень почти студийного проигрывателя. Корыто, оно и есть корыто - ещё и нерегулируемое под головы.... Но если в его тонарм воткнуть полусгнившие провода третьего рейха, а провод с вилкой на 230в заменить от утюга 30х годов СССР - этот антиквариат точно оживёт и покажет полный мастер-класс!
-
Сделал платку регулировки фиксированного смещения и площадку крепления электролитов. В принципе можно делать монтаж. Трансики для дросселей так до меня еще и не добрались, зная их габариты можно установить и потом.
-
По настроению делаю подходы к конструкции и дело потихоньку движется. Установил ручку громкости. С начала с лицевой стороны углубил на нужную величину фрезой для мебельных петель. Затем с внутренней стороны фрезой большего размера углубил на расчетную глубину. Затем с лицевой стороны проделал мебельной фрезой отверстие насквозь. Лишнее убрал и подправил маленькой стамесочкой. Получилось так. Из полупрозрачного, матового, бежевого, 4мм плекса вырезал кругляшок. Окончательно потом вставлю на клей. т.к. плекс прозрачный, изнутри сделаю подходящего цвета подсветку. Подсветил фонариком. Такие операции по дереву лучше делать на сверлильном станке зажимая заготовку. Но у меня нет такового, но зато есть опыт. Зная что будет увод от центра и отклонение от вертикали, всегда заранее думаю как это потом компенсировать. В итоге все получается ровно.
-
А если сюда добавить кучу свободного времени и отсутствие возможности общения с окружающими (типа, отстанЬ уже надоел) - вообще АТАС!
-
Катушки сами по сибе так же поют, если их включить без железа то очень внятно.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.2k
-

Recommended Posts