Корректоры из страны ОЗ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 29 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 6 members
-
Территория чатем.
Open Club · 17 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 53 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Смотрите, у первоисточника 40 мА. как нарисовано - 200 мА, мне столько надо. Там проблема, без нагрузки выходной будет греться, сильно. Ток полевика - 1 мА из за типа примененого прибора. Опять же 5 мА 200В есть 1 Ватт... и биполярников с ОБР не так уж много - видеоусилительные не такие уж терплявые.
-
У оригинальных был темный катод = низкая температура = высокий вакуум = температура ниже рекристаллизации = ресурс. Которое в металле с керамикой достигается в отличии от стекла. Судя по веерной ВАХ линейностью не блещут. У вояк стояли сверхминиатюрные - так что куда нувисторы шли - непонятно. Явно не для Яуз разрабатывались. Прикольные, все раздал.
-
Пардон , не разглядел , у Вас ДВЕ лампы от одного накальника питаются? Тогда , что-бы не грелся можно и 2Х2.1 намотать... Насчёт питания постоянкой - думаю тут из практики - посмотрите какой фон будет на выходе ....
-
Да , чувствуется серьёзный подход! Правда можно было сечение накальника уменьшить в три раза , если даже считать по 2.5 А/мм2 получается диаметр 2.2мм. А почему такое решение - анодного фильтра? У меня вроде ( реально точно не помню) стоит 100мкф, дроссель 12 Гн и 200 мкф.... Двухступенчатое включение накала и анодного... Оно конечно - запас карман не тянет , но всё- же эти излишества сильно увеличивают габариты и ВЕС . Поверьте ВЕС получится немалый... С Вашим подходом уверен всё получится! Делитесь , интересно какие у Вас выходники получатся?
-
By johnson1496 · Posted
Всё-таки пришлось обращаться к первоисточнику. Неясно, как увеличить ток стабилизатора раза в три. -
Никита, я сейчас деталей не вспомню, но возможно Нота была копанная до меня, может там изначально и была 32-я, но жил в лесу, между ракетными шахтами, лампы любые, но 6ж32 не было.
-
Размер 4х3х2 уже сильно наводит на вопрос - а нужен ли тут нувистор?.... Единственное преимущество которого - габариты... У мкня, видимо, была предыдущая Нота, с 6ж32п на входе. Перематывал почивший после добавления УНЧ силовик...
-
У меня когда то, в ранней юности, была приставка Нота, монофоническая. Заменил в ней силовой трансформатор на помощнее, и добавил усилитель на 6Ф3П, но в колонке был слышен весь "прецизионный" лентопротяг. По итогу, залил 6С62Н в свинец, размеры точно не вспомню, но примерно 4х3х2 см, и всё стихло, просто насмерть.
-
Так как дерево чуть хуже пенопласта по изоляции то и охлаждалось отменно... Я то зачем полез, ведь даже читать не умею...(Анек)
-
На 6Н9С делал стакан измелкой латунной сетки и засыпал самой мелкой дробью. Помогало.
-
Всё гораздо проще: Изначально для нувисторов делал переклейку-фанеру из бальзы 3 мм, получался сендвич 9 мм, оклеивал с одной стороны алюминиевым скотчем, с этой же стороны с натягом вставлял нувисторы, онм автоматом заземлялись на зкран. Эту плату потом на что-то массивное, ДВП 25-30 мм толщины. Потом мне сделали фюзеляж из мрамора, над коим я сначала усмехнулся, но результат был ошеломительным!... Сейчас применяю спил липы толщиной 4-5 мм с алюминиевым скотчем - полёт нормальный, но что-то массивное никто не отменял!
-
Корпус магнитится, видимо ковар никелированый. У него коэффициент как у керамики/стекла. То есть жесткое крепление к железному основанию типа клипсы и силиконовые подвесы от вентиляторов. Во-первых, мрамор красивый.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics8.9k
-
Total Posts98.1k
-
Recommended Posts