И снова про трансформаторы, скандалы, интриги, расследования.
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 4 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Отличная идея ? А чё диодный мост всего один ?!
-
Да не, норм! Кантую такое. Дело привычки... Поделить - много сложностей с соединениями, земель, раздельным смещением (двойной набор всего). И так БП с РИАА соединить не просто кучей проводов. У меня в БП выпрямление и предварительная фильтрация всех напряжений, а в основном блоке уже 2 и 3 ступени фильтров с конденсаторами. Питание раздельное по каналам и каскадам. ШР большой использую...
-
Вау🙄 , я думал это весь , а это уже половина , слов нет. Может поканально поделить ? Все полегче.
-
Я именно 6С6 никогда не слушал... Чисто теоретически было бы интересно... Я через недельку тест-сравнение входных хотел устроить. В том числе 77 и 6J7. Если они в грязь лицом не ударят, то 6С6 было бы очень интересно попробовать. Может отложишь парочку на всякий случай? Входные у меня по-любому пентоды этого семейства. Попозднее вернёмся к этому вопросу, после моего теста. Хорошо?
-
Сергей, был сегодня в гараже, нашел немного 6С6. Надо?
-
По 27мм с каждой стороны свободного места остаётся.
-
Ну что делать, Сергей!? Буду справляться... Усилок в точно таком же шасси сейчас почти 40кг. Потому и делю корректор на два шасси, чтобы можно было жить с этим. БП полегче будет. Он у меня бестрансформаторный по анодным цепям, потому только накальники (3шт) и дроссель выходного каскада. Остальное всё лёгкое на нём.
-
Не тяжел ли будет ? Ни поднять , ни перевернуть.
-
Проще написать, что осталось. п.п. 3, 7, 11- 1 шт без коробки, 12, 14, 22. 23. Запчасть от Бига. Бочонки из пермаллоя. Размер снаружи- диаметр 40 мм, длина 42 мм. В одном- феррит. В другом трансформатор 79НМ, имеет 3 обмотки: 870 Ом/ 1,46 кОм/ 1,94 кОм. Индуктивность всех обмоток больше 200 Гн. 800 руб. за набор.
-
Сейчас скажу точно сколько по минимуму от ближайшего. Должно быть с запасом, всё в пропорциях... Айн момент! Ф88 до символического межкаскадника. Он стоит сверху и его можно двинуть в отличие от конденсатора слева. Но там более Ф90 влезает. Думаю, что норм.. Белая окружность - вырез под панельку, красная - колба ST.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.8k
-
Total Posts115k
-

Recommended Posts