Jump to content

Recommended Posts

Posted
11 минут назад, alex2203 сказал:

может быть я где-то, что-то пропустил

Мои уже подросли, а внуки наоборот ещё не светят. Так что этот вопрос на данном этапе проблем не представляет. Об усилителях тут:

• 4 weeks later...
Posted

Кстати сказать: данная стойка оказалась первым изделием касательно аудио вышедшим из под моих рук и получившим положительный WAF.

• Like (+1) 2
  • 4 months later...
Posted
1 час назад, Кружка сказал:

"Стенды Elite Japan Audio для подвешивания акустики на цепях, засыпные."

310578093.3.thumb.jpg.0c6e69c7427937a235850a8393409f72.jpg310578093.2.thumb.jpg.4d6e413559a890b1c374148424a39974.jpg310578093.0.thumb.jpg.e65dac273d6ecbf79888db6e51b675e4.jpg

Стянуто с Мешка.

Для озвучки бдсм салонов самое то ;))

• Like (+1) 1
  • 6 months later...
Posted

Склеил каменюку для полки под проигрыватель. Получается, что первый блин - кому.
Клей - супер.
P.S. Камень в размер делать не хотят. Резать с "бритвенным" краем без сколов не хотят. Несмотря на то, что лежало всё на гранитном столе где 0,05 мимо. Может пленка неровная. В середине вроде 0 но наплыв клея был... так, что скорее камень. Вот так выглядит шов. 
789.thumb.jpg.822d74dd72960142eca3c6b39749e78d.jpg

• Like (+1) 1
Posted

Эпоксидкой прозрачной залить сверху и все сровняется, шва практически не будет видно.

Мне делали 500х400 и 400х600, толщиной 32мм, вполне ровно, отполировано красиво.

Posted
1 hour ago, Russ3000 said:

Мне делали 500х400 и 400х600, толщиной 32мм, вполне ровно, отполировано красиво.

Отполировано в зеркало, но видимо у нас, в Гадюкино, каменотесы испорчены людьми, у которых горе. Или наоборот. Однако столешню сделали, хотя материал пришлось предоплатить. Кстати всем рекомендую, вышло сильно дешевле искусственного камня.
Пойдет, всё одно под вертушкой не видно.

Posted
3 часа назад, BAA сказал:

P.S. Камень в размер делать не хотят. Резать с "бритвенным" краем без сколов не хотят.

Это штука такая, знать нужно, куда обращаться.....

Адекватные цены и гарантированное качество

Гранитная мастерская взяла курс на снижение себестоимости изделий и услуг. Гранитные и мраморные заготовки привозят непосредственно из отечественных и зарубежных карьеров, габбро-диабаз – из собственного камнедобывающего предприятия в Карелии. За счет технического переоснащения удалось повысить производительность труда и качественные показатели продукции. Сегодня камень обрабатывают инновационные импортные станки, исключающие брак и обеспечивающие идеальную четкость изображений. Но главной движущей силой является, конечно же, коллектив – квалифицированный, дружный, работающий на результат.

:smile-11: В любом городе заказать можно - сделают и с каёмочкой и по необходимости надпись добавят.

https://postament.ru/kladbisha/vvedenskoe-kladbische/

https://pamatniki.ru/stoimost_nadgrobij?vvedenskoe-kladbishhe

Для вертушки самое оно! На все случаи жизни! 

• Like (+1) 1
Posted

Каким нибудь воскопарафином заплавить не ? Или что там прозрачное , цианокрилат ? Или лак разбавленый прозрачный. 
Пробовать капелькой :)

Posted
4 часа назад, BAA сказал:

Как-то так. 790.jpg.1ba9e9b39c3f0f6eae4074285e5e0bb3.jpg

Хороший камень, если сверху проигрыватель встанет, вообще склейку видно не будет.:smile-29:

Posted
26 minutes ago, Ollleg said:

если сверху проигрыватель встанет

Вот и я соблазнился, купил модульную плитку для облицовки, толщина гуляет:sad: Самое страшное - пилить всухую, но DW, как всегда, не подвел. Итого имеем вместо 3х50_30 2х50_45. Клей - 490, без нагрева созревает неделю:smile-11:, не шутка. Греть пришлось.

• Cool (+1) 1
Posted
В 21.01.2025 в 13:39, maximka сказал:

Роман, цены поднялись не на много, будет дороже на 3-5 тысяч, а если не как я кучу ножек в запас, то 15тр стойка на 5 полок выходит и сейчас, эта из дерева, дуб 

как вот например, покрытие краска 10000р, материал и работа

1000043456.jpg

подскажите что за динамики?

Posted
В 01.02.2026 в 10:16, BAA сказал:

Итого имеем вместо 3х50_30 2х50_45. Клей - 490

А как у такой сборной плиты с прочностью? Или она задумана ложиться поверх другой полки?

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Клубы

• Я недавно боролся с фоном в новом фонокорректоре. В итоге оптимальным решением все равно оказался вынос трансформатора питания и платы выпрямителя за пределы корпуса в отдельный блок. Так же благотворно повлияло запитывание накала от одного трансформатора, а анодных цепей - от другого. В теме по фонокорретору приводил собственный шум фонокорректора с подключенным звукоснимателем на вход и повышенным уровнем выходного сигнала. Так же я делал фонокорректор ЧП НАП, где трансформатор в одном корпусе с фонокорректором. У него шум специально не измерял, т.к. все было хорошо сразу. Фото корректора есть в теме. Хотя он фона дает чуть больше, чем выносной блок питания, но незначительно, а при прослушивании этого вообще никто не заметит.
    • В общем, Китайц и есть Китайц - очередная панелька проработала недельку на РСМ ку по I2S и интерфейс сдох - остался в живых только MCLK. Релиз с буферной 74125 пока работает.
    • Я корректору внушил, каждый вечер повторл ему, чтобы не фонил и сработало. Это с МС головой и включенной вертушкой.   Тут еще ферритовые кольца приехали, будем бороться с ВЧ помехами.  
    • Файлик есть, но он сделан для себя, могу выложить как есть, как заготовку...до дома доеду после работы и выложу.
    • Я делал блок питания в отдельном корпусе,но было бы интересно обменятся практическим воплощением конструкций с фотографиями снаружи и внутри шасси и измеренным в такой конструкции уровнем фона,хотя понятно,что схема блока питания влияет.
    • Не обязательно в разных, можно и в одном корпусе, но иногда проще внешний БП сделать чем бороться с гулом от трансформатора. 
    • А как у такой сборной плиты с прочностью? Или она задумана ложиться поверх другой полки?
    • Кто как конструктивно собирает?Трансформаторы питания в одном корпусе?,их влияние на уровень фона в зависимости от расположения.Материалы корпусов.В разных корпусах?
    • Это не пластины, это ПЛ. 4-е ПЛ, окно 200*75 мм.  Если правильно помню то железо импортное.
    • Тридцать лет на наших форумах динамики в инчах называют, в аккурат с 2005 года, когда все основные появились. Не только здесь, а везде, ну раз уж начали... 😅
    • Так и не рассказали про преимущества. Вот пример совершенно нормального, стандартного, современного симметричного соединения, не коаксиального, показал помпезное, уж больно мне изделия их нравятся, есть возможность и XLR  соединения, как вариант, но у них сейчас нет трансформаторов с таким входом. Ничего не влияет, а соединение у RCA надёжней как раз, там цанга, вставляешь, потом завинчиваешь, мёртво стоит, а центральный контакт часто делают разрезным, если очень толстые, иногда делают внешнюю фиксацию. Это вы себе внушили. Ну а что фона меньше стало, верю. Да чёрт с ними, не покупать, Студер, тот же МЭЗ 28, первое задание на работе, собрать из двух один и настроить, а он потом так и простоял годы... на на ЕАГ 911 с тонармами ортофон и головками спу я просто не обратил тогда внимание, ну стоят железные тумбы и стоят! 1976 год.... То ли дело Уера Рояль де люкс у Петровича, или Докодер 1120! А денег мало, ты пытаешься учиться и работать, так что слушали пластинки в основном, а Днепр 11 на другой работе стоял и колонка на двух 4гд4, слушал ещё школьные моно записи на 9 скорости. Нормальные маги появились только в конце 70-х, смог купить.  К теме трансов, МЭЗы: Уделает безоговорочно, никаких сомнений нет. Был опыт ещё в конце 90-х, газельку вывезли люди с дома радио, это реальные мастера, в том числе и моно на 38 и 72. Нет проблем послушать и сейчас, стерео на 38. Конечно, это реальная 6-7 копия, часто в цифре, но легко найти и чистый аналог, всё упирается в цену в районе 500$, если не больше сейчас. Ограниченность контента, стоимость самого аппарата, тем более, что он нужен только для воспроизведения. С пластинок никто коммерческие, продажные ленты не пишет, только с магов. Оцифровки дело такое, цифровую ленту ещё два раза через цифру прогонять? Многие люди вообще цифру не приемлют и не слушают, не могут, поэтому вынуждены собирать и слушать пластинки, а дурацкая мода лишает их этого удовольствия дурными ценами! Сварки не было в тпс 58, в ус-п и ус-9, в кв-м, в р-311 и р-671, дома, в китах, штормах, штилях, р-250м2 и других на работе. Конечно, если записывать с бюджетного артура, орфея, веги на маяк, юпитер, ноту, оригинал будет лучше копии, зачем о чём то смешном, начальном писать, какие там контакты слышно, что-то  глухо и тухло урчит... Открылось, но что там читать надо, не понял, но боюсь, что написанное там я где-то уже читал. Опять теория без практики, скорее всего. Человек не сделал ни одного усилителя, не организовал производство и с результатом его работы ознакомиться нельзя. Собственно после неё, особенно в "глобе" и гравировкой на цоколе, штатовскую же 2А3 хочется бросить об стенку!
    • подскажите что за динамики?
    • Да фотографий много... в принципе многие дублируют друг друга...   Но мои замечания (не критика, советы), думаю не помешают. Выглядит масштабно, в моих тесных условиях такое не разместить. Конструкция по размерам - занимаемой площади, будет сравнима с промышленным фрезерным станком. Получается вроде как настольный вариант, но работать с таким, высоко расположенным рабочим столом, неудобно. Мастерская у Вас довольно просторная, думаю лучше будет, сделать его с большими ногами, напольный, или смонтировать/сделать съемным, на верстаке.  В основном использована фанера - стабильный конструктивный материал, но для прижимных щеток, лучше применить массив древесины, и обязательно пропилы гребенок должны быть выполнены вдоль волокон, иначе они просто сломаются.  У меня также есть подобная конструкция, до конца ее так и не доделал, позже опубликую свой вариант...
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.1k
    • Total Posts
      109.6k
  • Create New...