sova Posted September 7 Posted September 7 6 минут назад, Ollleg сказал: Как справляетесь со 100 вольтами? Каким образом? Как понимаю, усилители на 100 вольт так же имеются? Лучше всего понравилася автотранс , то ест с перивички силового если он с отводами, взять соотвествующую напругу. Это для маломощных. Хотя Виктор Шапкин для амер вертушек гасил напругу лампой накаливания-думаю тоже имеет смысл сравнить. ДЛЯ мощных потребителей-ЛАТР. Если найдется хороший разделительный, буду тоже пробовать. А вообще все более склоняюсь, брать европейское. :) 1 Quote
Xрюн222 Posted September 7 Posted September 7 Но от регенератора на 60 Гц всё равно вертушку питать ГОРАЗДО лучше. Даже с чисто электронным приводом, кстати, и то. Обычно он и мощность требует на порядок меньше Quote
Сергей А Posted September 7 Posted September 7 1 час назад, Кружка сказал: Они разные. Не знаю. Никогда не пытался так сделать , но может есть способы отбалансировать такое включение. Quote
iPendejo Posted September 7 Posted September 7 (edited) у вас у всех винтажИ по стотыщпятьсот, и вы скупердЯйничаете на нормальный StepDownTransformer! и колхОзите, колхОзите, колхОзите... Edited September 7 by iPendejo Quote
Кружка Posted September 7 Posted September 7 4 минуты назад, iPendejo сказал: скупердЯйничаете на нормальный Step Down transformer! Ответ не правильный. Нормальный Step Down transformer как правило автотрансформатор, а ветка о том как лучше. 2 Quote
Xрюн222 Posted September 7 Posted September 7 Но регенератор лучше. Также присутствуют разные на рынке. Quote
Ollleg Posted September 7 Author Posted September 7 6 минут назад, iPendejo сказал: SANYO TSD-N06ES Слабоват..... https://www.avito.ru/buryatiya?q=Sanyo+TSD-N06ES Для усей не сгодится, а цена немалая Нормальный регенератор дороже всей нашей 20 минут назад, iPendejo сказал: у вас у всех винтажИ по стотыщпятьсот, в 10 раз! 1 Quote
Xрюн222 Posted September 7 Posted September 7 Вопрос спорный. Удифильского назначения - да, какого-либо иного - запросто совсем нет... Quote
Xрюн222 Posted September 7 Posted September 7 1 час назад, Ollleg сказал: О да, этот вопрос уже выяснили. Есть такие и много. Как справляетесь со 100 вольтами? Каким образом? Как понимаю, усилители на 100 вольт так же имеются? Выяснили ли? Есть представление, насколько ухудшаются характеристики 60- Гц двигателя при питании от 50 Гц? Например, если двигатель синхронный? Или, например, если он асинхронный? Quote
Ollleg Posted September 7 Author Posted September 7 А какой смысл в ином назначении? Что бы потом разочаровываться? Чистое питание для усилителей дорого стоит, для вертушек брать? Зачем.... 1 Quote
iPendejo Posted September 7 Posted September 7 ценА - немАлая! согласен! подключаю (при использовании) либо technics rs-b900, либо sl-p900 (по факту) (всё это - среди кухОнного набора всЯкой Утвари) на какие-то попсОвые активные колонки за 11К (руб) - чтоб в ушАх дудЕло! + (изредка) tascam md-cd1mkii - пару-тройку md записать Quote
iPendejo Posted September 7 Posted September 7 11 минут назад, Xрюн222 сказал: Но регенератор лучше. Также присутствуют разные на рынке. приведИте пример: завтра и куплЮ! Quote
Юрий_Б Posted September 7 Posted September 7 5 минут назад, iPendejo сказал: приведИте пример: завтра и куплЮ! Я думаю на заказ сделает на 100 в 60 гц. https://sonus.es/topic/76-filtr-stabilizator-2200va/ 1 Quote
Xрюн222 Posted September 7 Posted September 7 9 минут назад, Ollleg сказал: А какой смысл в ином назначении? Что бы потом разочаровываться? Чистое питание для усилителей дорого стоит, для вертушек брать? Зачем.... Это альтернативы.... Кто выше "всех этих мелких технических подробностей", чтоб не разочаровываться - может купить гарантированный вариант, с красивой надписью " For audio". Чистое питание для вертушек очевидно ухослышно. Хотя, не настаиваю с пеной у рта... Как обычно. На первый случай по мощности тут с запасом достаточно какого нибудь, скажем, Брига или Электроники Э017 с барахолки... 1 Quote
iPendejo Posted September 7 Posted September 7 (edited) 4 минуты назад, Юрий_Б сказал: https://sonus.es/topic/76-filtr-stabilizator-2200va/ собственного изготовления! ну, его, нАфиг! это всё равно, что покупАть зелЁнку (раствор брильянтовой зелени) в исполнении аптеки номер три! я - велИкий, я так себе это представляю! Edited September 7 by iPendejo Quote
Xрюн222 Posted September 7 Posted September 7 1 минуту назад, Юрий_Б сказал: Я думаю на заказ сделает и на 100 в 60 гц. https://sonus.es/topic/76-filtr-stabilizator-2200va/ Кстати да. Завтра вечером звоним автору, уточняем, купили ли? :) Quote
Stan Marsh Posted September 7 Posted September 7 3 минуты назад, Юрий_Б сказал: https://sonus.es/topic/76-filtr-stabilizator-2200va/ Вещь хорошая, но это стабилизатор. Мы их с десяток штук взяли. Вроде Владимир закрыл их производство. Quote
Xрюн222 Posted September 7 Posted September 7 Только что, iPendejo сказал: собственного изготовления! ну, его, нАфиг! Собсно, Ч.Т.Д. 1 Quote
Stan Marsh Posted September 7 Posted September 7 11 минут назад, iPendejo сказал: собственного изготовления! А, собственно, что такое "собственное изготовление"? И чем оно отличается от несобственного? Бирочкой? Не знаю как кому, но лично мне насрать на масть кота, лишь бы мышей ловил. ©Конфуций 11 минут назад, iPendejo сказал: я - велИкий Великие плюют на шЫльды, они выше этого. Тут, скорее, наблюдаются местечковые понты во всей красе. 1 Quote
Xрюн222 Posted September 7 Posted September 7 Ну, кстати, корреляция между породой кота и мышеловством есть. Не факт что самые породистые на вид и есть самые лучшие... 2 Quote
iPendejo Posted September 7 Posted September 7 32 минуты назад, Xрюн222 сказал: наша кошка прожила 19 лет: купИла жена за чисто символические пять рублей на рынке у алконавта из соседнего дома - проходила по рядам, остановилась возле (случайно), а та кошка, тогда ещё совсем котёнком была, по пОлу пальто вскарабкалась почти под самый воротник. да, порода, по описанию, очень была схОжа с сиамской. дом - бюджетный, давнишней постройки, и живут теперь в нём исключительно пенсионеры - работники теперь уже сДохшего машиностроительного завода - мышей было много: наша Чика ни одну не пропустила! это к вопросу порОдистости. и не только кошек, но и всего прочего! 1 Quote
Xрюн222 Posted September 7 Posted September 7 9 минут назад, iPendejo сказал: ХРЮН этого точно НЕ говорил... Хотя были две чудесные тайские ( как теперь выяснилось!) кошки со двора и один не менее чудесный рыжий кот,чисто дворянских пород... Все они жили долго и счастливо( мы надеемся).... 1 Quote
iPendejo Posted September 7 Posted September 7 4 минуты назад, Xрюн222 сказал: ХРЮН этого точно НЕ говорил... я не тебя цитировал! Quote
Recommended Posts