Про железо выходных трансформаторов УНЧ.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Должна быть обязательно регулировка расстояния между магнитами,и если всё рабочее(регулировки) расстояние между ними не должно превышать 1-1,5мм.Ни какой болтанки в гор.плоскости не должно быть и в помине. (с) Василий
-
Портал должен расширятся, спецов по транзисторным усилителям на портале фактически нет, а это ещё целая "неоткрытая и непрочитанная " глава на НАПе. Места всем хватит и каждый найдёт интересные для него темы. Радоваться нужно, а не в штыки новых спецов воспринимать! Декодер вчера от нападок не знал уже что делать.... Сорвался и начал агрессировать. Оно кому это вообще нужно? Да никому. При этом сами автора схем и хотели видеть, Владимир Перепёлкин его и пригласил...И как всегда, "понеслось" Форум открыт для всех и не только ламповые темы имеют привилегию , сами пишите - всё уже испробовано, проверено и т.д., ну так пусть будет как можно больше тем и с транзисторными усилителями - вижу в этом одни плюсы для всех.
-
Можно , не секрет . Вариант с тройкой Локанти собрал GERASIM с Убер Идее и есть фото осциллограмм при испытании . Но это макет хотя и на плате . Название схемы Пиранья . Пока заняты сборкой варианта на полевиках, почти тот что Володя Перепёлкин собрал . Андрей vostok платку полевика согласовывает со мной каждый день и рисует её . Мы люди ещё не пенсионные мухоморы и много времени уделять усилителям не можем , у меня зрение не позволяет мелочёвку паять . Схему скоро сюда закину .
-
By Владимир Перепелкин · Posted
Можно jpg получить или pdf. -
Мои файлы только PCAD4.5 -
Спрашиваю Декодера.. Владимир, пожалуйста, схему можно увидеть сверхлинейника.. Действительно хочу собрать послушать и понять. Файлы layout приветствуются
-
Еще и Витю Жуковского позовём. Тогда точно 3,14***ц наступит. -
Вы еще неуло сюда перетащите и пропал новый аудиопортал, гарантирую!
-
Для того самого. -
А для чего тогда собирался Вами референсный усилитель на полевиках? Чтобы понять что это очень плохо?
-
А для чего я про усилитель от NEULO рассказал ?
-
Там всё в процессе, идёт отладка, подождём.
-
Так нужно ещё раз задать вопросы НЕУЛО . Не может же обычный человек помнить всё и вся .
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts108.8k
-

Recommended Posts