Фонокорректор Прибой и пути его модернизации
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Слабенькие они по току .К примеру на 100 ват вых. мощи ставят две пары а ирфп 240-9240 пойдёт и одна пара . Теперь посчитайте ёмкости двух пар латералов . Пороговое напряжение в схеме WASP роли не играет .
-
By Владимир Перепелкин · Posted
У латералов имеется несколько очень хороших качеств: 1. Широкая ОБР. 2. Термостабильность, не требуют термокомпенсации. 3. Низкое пороговое напряжение. 4. Небольшие входная и проходная емкости почти не зависящие от Uси. и недостатков: 1. Большое сопротивление канала в открытом состоянии. 2. Конская цена. -
By Александр Кр · Posted
Это видимо болезнь какая-то. Но, я не доктор. Мне лично по барабану какие сердечники народ выбирает. Я вот делал пару УНЧ на 6С4С. Первый раз для ТВЗ применил сердечник от ОСМ 160 Ватт. Как бы не плохо, но немного низковат КПД, и чуть высоковато вых. сопротивление. Затем применил от ОСМ 250 Ватт. И мне по барабану, большой он с точки зрения этого кекса или нет. КПД 96 %, вых сопротивление 1,9 Ома для нагрузки 8 Ом. А главное, заметил существенное приращение качества звука. Во истину Бокарёв говорил, Царский звук. И что мне, ушам своим отказаться верить??? Ещё осталось 6 штук. Вроде как бы насытился уже, а руки бывает ещё чешутся. Надо что-то сваять. От Пушпула народ отговаривает. От запараллеливания тоже. Надо что-то предпринять. -
240/9240 входная в разы больше проходная на порядок больше. А вот крутизна в разы выше. Видимо коррекцию надо другую. Или на таких не делалось.
-
Оцифровал пластинку 0327-8-2 без корректора: https://disk.yandex.ru/d/SI6JMlnJuxXHGQ Без бутылки не разобрать наши измер-пластинки!))...
-
Всем привет. Не могу войти под своим ником SERGEY.n.tubes но прошу помощи. Решил разобраться с историей Л3-3 На каких заводах(почтовых ящиках делался вариант с резисторами накала,которые паралельно передней стенки,а не под углом Про Саратов и Минск писать не надо,с ними все более менее понятно. А вот с приборами Л3-3 с обязательным шильдиком с порядковым номером с 1970 по конец 80 разобратся не могу. Если у кого то есть информации.буду признателен
-
By Александр Кр · Posted
Нет, не позволяет. Надо как-то по особому чесать в затылке. -
Корпус TO-220 и TO-3 существенно отличаются. Да и строение разное. (Извиняюсь, в начале пути корпус не указал) ссылка на них В чём лучше ирф?
-
Честно говоря, в основном все тут всё давно понарешали. Просто у Бурана сложная геополитикоэкономическая ситуация :) Поэтому вменяемых ответов на некоторые физические вопросы ну никак не получается, и уже давненько и не раз... Особенно коллегу бесит имеющийся тут "клуб любителей БТВЗ и СБТВЗ" - соотв больших и сверх больших ТВЗ.
-
С такими транзисторами схема не проверялась да и смысла в этом нет так как ирф530-9530 даже лучше . 544уд2 так же здесь не вариант, ад8055 дешовые и не дефицит .Что касается резисторов в затворах то они ухудшают характеристики схемы и без них всё работает прекрасно .
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.1k
-

Recommended Posts