ПЭШОМ ПЭШОМТ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Общее фото крупных высоковольтных конденсаторов
-
Новые wk720 48 1мкф 12/25Кв
-
Всех приветствую друзья,вынужден ликвидировать склад поэтому продаю накопленные годами радиодетали Полные списки можно составить при реальном желании приобрести сразу и МНОГО По 1-2 шт отправлять просто не могу-нет времени,и так ближе к делу ВОЗМОЖЕН ТОРГ 99% всех радиодеталей Новые 1)Лот Резисторы тесла Tr510 tr511 tr 512 около 1000шт+бонусом конденсаторы(в коричневом корпусе) и те же резисторы TR,но россыпью+ TR645 470ОМ 50Вт ЗА Весь лот-12000р(фото 1,2,3) 2)Конденсаторы Tesla TC473MP 8мкф 160В 19шт за весь лот 3500р(фото 3) 3)tesla wk 720 48 1 mf 12/25 kv Новые в коробках-10шт по 3000Р И множество других конденсаторов,что на фото-пока сортировкой просто не занимался,на выходных сделаю подробные списки при наличии желающих
-
Вы вообще-то умеете правильно формулировать свои мысли, пусть даже очевидные? И комментарий должен же как-то быть связан с комментируемым текстом. Не понятно. Что положительный и что отрицательный? А охлаждает, видимо, катод)). Сочувствую, меня они не посещают. Вот и почитайте эти книги. Я вот советую для начала Кацмана Ю. А. «Электронные лампы высоких и низких частот». Оттуда Вы узнаете, что у оксидных прямонакальных катодов керны бывают как никелевые так и вольфрамовые, например у известных УО-186 керн из кремнистого никеля и с бифилярными катодами тоже не будьте так категоричны. PS Я уже писал Вам, что Ваш поток сознания невозможно читать, неужели так трудно писать четкими, логически связанными предложениями?
-
ну как же, а тема то как называется? иначе не был бы резиновый подвес...и тема былаб другая. Истинный низкочастотник для баса
-
Это факт, примерно в 1.5 раза по калькулятору. Замкнутый, малый (относительно) объем.
-
Изменяет, как и эмиссия - охлаждает. Если фон 50 Гц - то напряжение, а если 100 - температура. Легко измеряется. Хотя, как заметил Rezvoy, положительный греет, отрицательный - охлаждает. Это, надеюсь, понятно? P.S. Сферические кони в вакууме с умозрительными заключениями достали. Есть книги по проектированию ЭВП. Там это всё разобрано. Поверено практикой. Ничего, кроме тантала и вольфрама в прямых катодах не пользуется. Второй создает кучу проблем с механикой, но лучше. Нет никелевых катодов, бифилярных в том числе.
-
By Colonel Burrous · Posted
Очень хорошо, что Вы тут появились. Помните наши с Вами дебаты на форуме Аббаса? Как дела у Вас, как здоровье, ну и что нового в аудиоконструировании? -
By AlexKorotov · Posted
Я хочу все попробовать вместо компаратора сделать как в старых осциллографах: транзистор + туннельный диод. -
By Васянин Сергей · Posted
Дырки делали для уменьшения емкости сетка-анод. Такие лампочки специально делали для первых эвм типа бэсм. -
By Васянин Сергей · Posted
Дырки делали для уменьшения емкости сетка-анод. Такие лампочки специально делали для первых эвм типа бэсм. -
By AlexKorotov · Posted
Нужно ещё компаратор хороший добавить. Потому, что в самом СД плеере этот компаратор может быть встроен в цифровой фильтр, и тут как раз наберётся этого джиттера дофига.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts110.4k
-

Recommended Posts