ORTOFON SL15 MC (ПОДВИЖНАЯ КАТУШКА) ВИНТАЖНЫЙ ФОНО-КАРТРИДЖ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Я же писал выше для чего... В основе OTL ... как основной усилитель без транса... Но если захочется получить мощность можно подключить согласующий транс и получить мощность... Что в этом плохого? Объясните...
-
Отлично! Первый пошел... 🚀 Пару замечаний: 1) диод + резистор 1ком не нужно запаивать... Исключил эти компоненты из схемы... Отметил на рисунке ниже. Ранее тоже указывал что их исключить. ❌ 2) зря вы начали с крупных деталей... Мелкие потом сложно паять... Плотный монтаж... 3) хоть отверстия и металлизированные, но я для надёжности сквозные выводы компонентов пропаиваю с двух сторон... Мне так спокойнее... 4) при сборке ориентируйтесь на номиналы из последней схемы! Они немного отличаются от тех что указаны на плате... Я наверно неправильно сделал, что изначально номиналы указал на плате... Нужно было указать порядковые номера элементов... Тогда путаницы меньше было бы... Но уже как есть...
-
Приветствую генерального Конструктора! Вы почаще сюда заходите что бы мы по граблям не ходили. Спасибо!
-
"Еще меня интересует плоскость нижний магнит-поверхность винила. В каких допустимых рамках по вертикали должен магнит находится." - в идеале кончик иглы должен находится в одной плоскости с осью вращения (в случае с данным тонармом это точка крепления нити)А эту ось крайне желательно расположить в центре магнита - дабы минимизировать изменение прижимной силы в зависимости от коробления и изменения толщины пластинки.
-
Да, это же и демпфирование, поэтому влияет на звук ,главное попасть в 8-12гц. Плоскость должен сделать токарь, чтоб магнит четко сел пузом
-
Так встречаются в продаже тензо головки panasonic epc-450 (460).Там корректор специальный нужен.
-
Не солидно для 33 и смотрится убого, слон и моська. 6Н1П поменять на Н8.
-
Если и вытаскивать с 6С33С мощность, то ставить ее в режим 300В 200Ма, и Ra делать 1.2к, а драйвер на 6Н1П+6П14П, который полностью раскроет весь потенциал лампы
-
Нет. Михаил Еще меня интересует плоскость нижний магнит-поверхность винила. В каких допустимых рамках по вертикали должен магнит находится. Нигде не увидел. Как Михаил сообщил что магнитный зазор подбирается на слух.
-
С Василием? Там форум это, того, всё как я понял? И что? Пишите же сюда все что услышали, не скрываайте ничего ;)
-
Боже мой, к отл трансформатор присобачивают, мир точно сошел с ума. Как,как можно ставить на выход какой то фильтр пробку для звука? Как может подняться рука на святое святых, на отл? Очнитесь! Вы же убиваете звук лампового усилителя, просто убиваете! Не могу больше , пойду выпью валерианки...как мне это все развидеть и разуслышать?
-
День добрый.В данной ситуации важен размер, на 450 у меня есть.Требуются два 230 мкф на 500 в (два последовательно 470 на 250)
-
Я немного не про это. Настоящие джипы ,типа Паджеро ,Крузер,Рубикон ,Джимни и т.д.... это другое ,для другого и стоит оно соответственно.Я про так наз .городские кроссоверы, которые по сути проехать нигде не могут,кроме как по городу заехать на бордюр.Стоят дороже, разваливается быстрее . Но их все покупают (даже когда надо ездить только одному и на работу),ибо это модно и большое)))
-
Ларгус не плохая "хозяйка". Наблюдал как на ней 3-х метровые доски возят.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.6k
-

Recommended Posts