Усилители на германиевых транзисторах
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 5 members
-
Мастерская
Open Club · 22 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
К такому кожаный саквояж обязательно...
-
Как-то все банально и изъежено до безобразия. Шкатулки, ящички, сундучки и т.д. Набраться сил и терпения и своять в стиле стимпанк.
-
В даташите всё есть.
-
By Colonel Burrous · Posted
А если Вы, выйдя завтра из подъезда своего дома, встретите динозавра, а если Вам (не дай боже), кирпич на голову упадёт? А если, а если...хватит гадать на кофейной гуще. Я писал об ограничении диапазона рассматриваемой темы. Помните про красные флажки? Берём стандартный стоваттный и двадцати ваттные трансы, правильно расчитанные, недомотышей и перемотышей нет, диаметры провода первички-подобраны верно. Вот от этих заданных вводных и танцуем. Теперь понятно? -
Ваш счётчик считает реактивную мощность? А если маленький сильно недомотан, а большой перемотан, тоже будет как вы сказали? Большой будет больше ток хх иметь?
-
Допустима такая чуть не симметричная коммутация вторичек на разные сопротивления акустики? В пентодном трансформаторе?
-
Управляющим компания на...рать, какой он. В жировках напишут тот, который больше, а больше он всегда будет от бОльшего транса. -
Я Вам уже ответил-я не школяр и расчёты представлю только чатему, если он представит мне схему с питающими напряжениями. И довольно на эту тему. -
А разве ток хх не реактивный? Хотя сейчас умные счётчики и его считать могут.
-
Кто вы я знать не знаю. Но вы же пишите, что хватит 40-50вт трансформатора на усилитель 2-3 Вт, вам и карты в руки, расчет предоставлять, в подкрепление так сказать.
-
Берём два силовика, один 20 вт, другой 100. Включаем в сеть в режиме х.х. В каком случае электросчётчик мотнёт больше электроэнергии ? Я полагаю Резвой, Вы и закон дедушки Ома не знаете. Юрий -пенсионер, он считает каждую копейку. -
Которого Вы ни разу не читали и даже не знаете в каких областях жизнедеятельности он специализировался. Совет: не кидайтесь громкими именами, если ничего не знаете. -
Не берите на себя роль Резвого, я Вам не школяр у доски на уроке арифметики. Даст Чатем схему-просчитаю. -
Я сомневался, троллинг это или ваше искреннее мнение. Теперь ясно- искреннее! Достойно места на скрижалях Эразма Роттердамского! PS даже если мощность источника мегаватт, расход электричества определит потребляемая мощность усилителя.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.8k
-
Total Posts115.6k
-

Recommended Posts