Простые схемы
-
Клубы
-
Территория чатем.
Open Club · 17 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 8 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Пардон, невнимательный стал, всё урывками из-за недостатка времени.
-
Бесшумная лентопротяжка? Элементарно! Теперь сможет каждый | Дмитрий Коржевский | Дзен. Почему то адрес не переноситься, просто скопировал. Может пригодиться идея.
-
Залипание ЭМ это тоже одна из проблем на самом деле. В придачу к первой.
-
Есть всякие хорошие примеры механики , мы же не о них. Просто как частный случай. Схемы давайте. Считайте что есть такая задача. :) На производстве уже готового изделия обычное дело. Как говорится- шит уже хэппенс. В той же «Ноте» этот тяговый магнит долго дорабатывали, в итоге , чуть уменьшили , и это максимум , что смогли. За счет формы якоря.
-
В конце 90-х я тоже собирал эту схему без особого отбора комплектующих, фон небольшой был. В этой биполярные транзисторы подбирал по коэффициенту усиления. Резисторы тоже подбирал. конденсаторы полипропилен.
-
КНЕ вроде как несильно брякают - раньше как грязи было - завариваться любят.
-
Должен быть на выходе ИТУН. И у Коротова есть.
-
Тема сплошной флуд. Есть реально чем поделиться - пишите. Кратко, внятно, технически подтверждёно расчётами и формулами. Весь флуд отныне будет улетать в корзину. На обдумывание новой ситуации трое суток читальни, т.сказать, освежить память учебными пособиями.
-
Математику и логику я знаю, а физику - в основном альтернативную и немного классической, так уж учили в школе. По крайней мере как правильно интерпретировать кривые равной громкости я знаю по классической физике в отличии от некоторых.
-
Да я не ему конкретно отвечаю, а всем таким личностям, их достаточно много в инете и есть конечно и тут на форуме. Пальцем показывать не буду, вы все их знаете.Они тут периодически отмечаются, вставляют мне "палки в колеса" моей логике и опыту. Вот им и отвечаю.Пусть знают, что меня они удивляют и озадачивают и я на страже как модератор, может поменьше будут "пургу" нести про кривые равной громкости и вообще.Хотя бы у меня в клубе, безграмотность, бескультурье тут не приветствуется, физику, математику и логику надо знать чтобы тут культурно общаться на подобающем уровне, а не на уровне плинтуса. Мы должны делиться своим положительным опытом и знаниями, передавать их страждущим, если не мы, то кто же тогда?
-
Я для примера привел, есть и вечные швейцарские привода, с которых китайцы пытаются содрать. Но лучше пусть сдирают, свое у них вааще караул.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.1k
-
Total Posts99.4k
-
Recommended Posts