Усилитель на 6П21С - стоит ли?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
На какой частоте эти Генри мерить? Наверное и уровень нужен не 1В.
-
я думал мат из акрила если надо будет приподнять как проставку и наверх 100% родной коврик. Жду фото от брата кантилевра на пластинке, пусть сфоткает с зумом и угол померит в каком граф.редакторе. Может я как всегда паникую и там 20С :)
-
ах вот как, понял 22ой посмотрю так же. Да цена им 140-150 евро, но содрали с брата 170 и не спускали ни евро :) ПС я то дюалист :) у меня 1019ый..но не нравится что диск 275мм вместо 300, но зато весит 3.5 кг...обалденный вес. Жаль на элаках 2.3кг
-
ELectroACustic, фирма заслуженная. Изобрела виниловую стереоголовку. Музыкальные дела у неё - побочная деятельность, конверсия. Я когда эхолот ELAC увидел на экскурсии по исследовательскому судну Витязь в музее мирового океана, в Калининграде, зауважал ещё больше. Ну и сонары для Kriegsmarine U-Boat она выпускала. Серьезная была контора.
-
13ый мов движок и там , так пишут здесь вижу вы решились другой тонарм, красиво. Но я от автостопа не готов отказаться :?)
-
Вот кстати осталось у меня такое мнение, после ряда экспериментов: 1. "Коврик" на диск лучше звучит родной, коим укомплектован проигрыватель, то бишь - резина. Пробовал войлочные, пробковые, силиконовые и т.д. Вроде как звук "обновлялся", по другому звучало. Но проходит день- второй, ставишь родной коврик и понимаешь, все остальные "фичи" есть чисто маркетинговый ход, ну может не считая войлока, на котором "играются" диджеи. Но нам то музыку слушать, а не играться! 2. Клэмп... Ох, каких только не пробовал. Вывод на сегодня один единственный. Помогает при гнутых пластинках, гасит лишние вибрации при галопе иглы. Всё! Во всех прочих вариантах никакой пользы не несёт, скорее вред в виде лишнего демпфирования и "сжирания" воздуха. Читаешь в инете чуть ли не кайф наркоманов при смене коврика и диву даёшься, так и хочется спросить - справка есть, что здоров? На кого работаешь, платят хоть? Если да и нормально, сведи с заказчиком, я готов такую пургу написать, пальчики облизывать будут - но за недёшево. Враньё ныне немало бабок стоит!
-
Elac Miraphon 22H у меня, с головами 444E, 344, тоже хороший аппарат, особенно за те 150 ойро, за которые мне из Мюнхена прислали в состоянии близком в новому. То же, что и 50, но без чейнджера.
-
Нет, будет не такой-же. Ничего хитрого. Для дизайна??? Ну так себе идея. Для звука точно лучше не будет. У меня так.
-
Ещё один экземпляр в коллекцию - RV230 III Конструктивно один в один, как лампа маркированная Klangfilm, а по замерам, очень близко к RV2300. Что интересно, лампа имеет маркировку накала 22,1В вместо штатных 21,5В. Видимо на производстве прогоняли на стенде и маркировали в зависимости от тока
-
О,это ко мне камень, зато уверяю вы не слышали и не знаете что это, а можете только сплетни распускать и покупать релкамные усилители сделанные манагерами с 0,1ом и слушать заглушенные тормозные усилители.
-
Да, тоже есть ранняя АР сорокопятка AJAZ-9399, но это издание сильно лучше. Относительно свежее, на вкладке написано: изготовлено в январе 2024г. Весь каталог UHQR на сайте изготовителя: https://store.acousticsounds.com/index.cfm?get=results&searchtext=uhqr&LabelID=507 Однозначно!
-
У меня эта пластинка есть от АР, но конечно не в таком крутом исполнении! Шедевр однозначно! А каких годов это переиздание? Тоже хочу поискать на Дискогсе.
-
Да, Сергей давно их как базу использует в своих изделиях. В итоге очень толковые продукты получаются. Сама механика конечно мелковата в сравнении с проф., но мотор хороший.
-
И сразу вопрос(ы). Имеется 200 мГн индуктивности первички. Берем 10 Ом МС получаем срез 8 Гц. Хорошо или нет? Почему хотят 1 Гн? Берем транс 1:10, рекомендуемая нагрузка 100 Ом, для примера. Если на выходе 47 кОм, то не пойдётъ? Иначе при Ктр=10 надо ровно 10 кОм, на вторичке. Далее, "транс с Ктр 97 не бывает" - чушь. Это типа нет 220 В/2.2 В, для накала. К примеру, ввиду диаметра употребленного провода имеем 62(I)/680(II). Соответственно, употребив 7 витков первички получим те самые 97... коэффициента трансформации.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts107.9k
-

Recommended Posts