Групповой излучатель.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
MASTER TUBER
Open Club · 4 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 57 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Они же с экранированной магнитной цепью, феррит с годами не слабеет.
-
Замыкание по переменному сигналу. Я много изготавливал трансиков/аттенюаторов. В том числе и являющихся нагрузгой в аноде лампы. Проблем нет.
-
https://www.worldradiohistory.com/Archive-All-Audio/Audio-Magazine.htm
-
То есть ничего страшного при замыкании не произойдёт ?
-
Поздравляю, то что нужно! Именно такие и применяю в регуляторах.
-
Безобрывная коммутация, так задумывалось. Может из другого конструктива подобрать переключатель ? 🤔
-
У меня вопрос в тему , есть регулятор от брига, есть ли возможность попробовать его в качестве переключателя вторичной обмотки МКТ преда на 4П1Л , с Ктр. = 2.5 , нагрузка вторички 600-1000 Ом по Цыкину , предварительный расчёт. Дело в том. что контакты не фиксированы и перемыкают соседние , смотрим фото, т. е . происходит к.з. части вторички между ними. Можно сделать на оси дополнительную фиксацию, но стоит ли, количество контактов 21.
-
Платы у меня... Не верится что получилось их забрать... Кто не откликнулся я не виноват... Будите ждать до февраля месяца... 😂 Завтра и в понедельник буду рассылку делать ... Жду контакты в личку по запросу как выше писал... 😊
-
Тоже неплохой конструктив 👍. Но габариты 🤷
-
Добавлю, на фото переключателя подвижный контакт своим крем очень быстро сделает борозду на неподвижных контактах и всё покрытие , типа позолота , слетит в этом месте. Вот если бы там было закругление , тогда получилось бы гораздо лучше. А на счет много контакта , открываем старый резистор СП-1 и видим несколько пружинистых волосков контактов, работали десятилетиями. В данном посте упор делаю не про звук, а про надёжность. Применив соответствующие приклёпанные токосъёмники контакты , да под веретёнку , да закрыть от пыли можно и звучание подобрать. Только кому это надо, главное понтовый вид.
-
Не, сам не делал, купил у Торреса ATDAC-15, там оно встроено на цифре и аналоговом входе и работает прекрасно, уж не знаю, чего он там накрутил.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts106.6k
-

Recommended Posts