Безжелезный усилитель по мотивам Синклера-Петерсона
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
Территория чатем.
Open Club · 17 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Вполне! У меня тоже пара телековских АС2 Bi имеются, но не применяю немецкие. Вот бы их попробовать, но Виталий не станет городить доп. накал 4в, переходники панелек, другой колпачек....
-
Вопрос скорее всего к Константину. AC1, AC2, TABC1.. Всё это примерные аналоги. Как они в звуке, и приминительно к этой схеме? Спасибо
-
Я только за трансформаторы, но вопрос что их качество и характеристики это несколько не известных на пути сигнала
-
By AlexKorotov · Posted
Тогда трансформатор на вход. Оглядываясь назад, я бы взял за основу схему от STM610, с трансформатором на входе, но сами усилители сделал бы возможно на лампах. -
Разумеется. Но речь шла о любительской модернизации, так что тут дороговизна уходит на второй план
-
Дорого это было для массового производства. Обычно комбинировали с программной шестерней, как и в видеомагнитофонах.
-
By Colonel Burrous · Posted
Хоть я и ненавижу англичан, но записи они делают потрясные, как на виниле так и на си-ди, конкуренцию им могут составить лишь австралийцы, даже америкосы- аутсайдеры по отношению к ним. Литтл Ричард, записанный на англ. фирме Reel To Reel, тому подтверждение. Помимо традиционных и весьма поднадоевших рок-н-роллов, записаны церковные гимны в стиле спиричуэлс и госпел, а также на четвёртом диске-классический ритм-н-блюз, запись-отличная. О Большом Джо, я уже писал, ну и нашёл вот его номерной диск, где-то присутствующий у меня ещё и на виниле. -
"Типа например да! " (С) Схема от варианта "2 скорости х 2 стандарта".
-
Так и помехи столько же длятся , если и есть. Схема интересная , было что-то подобное в Радио вроде. Там индуктивный датчик вроде был для стабилизатора натяжения ленты. Довольно сложный. А сейчас эту же схемку можно так использовать. Тем более там вроде 4 компаратора в корпусе. Можно 4 датчика сделать.
-
By AlexKorotov · Posted
Я из за помех так делать не стал бы. Я за эти 1-2 секунды что там может нагреться? -
С ШИМ оно всяко лучше , чем линейная схема , мощность не падает , и нагрев минимальный. Тут же по идее линейный привод. Не зря на моторчик меняют.
-
By AlexKorotov · Posted
Раза три я свою схему применял. В импорте разном, с разным результатом. Самый плохой был с мелким соленоидом, с большими гораздо лучше. В ноте кажется от маяка ЛПМ, я бы не советовал. Вообщем чем сильнее изменяется индуктивность, и чем эта индуктивность больше, тем лучше работает схема.
-
Forum Statistics
-
Total Topics8.9k
-
Total Posts98.3k
-
Recommended Posts