Трансформаторы на аморфе
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 62 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Так все маги в PAL/ Secam работали , вот модели с перекодировкой в NTSI были редкостью.
-
By Япона-Папа · Posted
У меня на моём предыдущем проигрывателе на двух проигранных пластинках из Японии игла в одном месте перескакивала на другую дорожку, а на другом уже не перескакивала и чётко воспроизвела. Но пласты у вас реально какие-то очень пошарпанные. Может и мне тоже попадутся такие, по случаю оптом прикупил кучку. Месяца через два должны приехать. -
By Япона-Папа · Posted
Был у меня Panasonic NV-BS900, продал. Некоторое время прошло, подвернулся Panasonic AG-4700 по вменяемой цене. Взял, но больше не для того, чтобы звук писать, а на случай, если надо будет S-VHS видеокассету в PAL воспроизвести. -
Нет. Обычная VHS. 60 минут удобнее, нежели на 180 и ещё на маленькой скорости умножить на два - 360 минут.
-
Компоновка "а-ля хлебница", фу. как это пошло
-
я уже и забыл, так вроде стандарт был 180мин, нет? Я хочу ленту (бобинник) "добить" на шеллак пластинки, по мах. Пока криво косо, надо тонарм для головки сделать получше и тд и тп. Пока так вижу ленту. ПС не понятны их желания, но хозяин барин. Или вы о компакт а не об видео? понял понял тогда, и тогда да, почему бы и нет
-
Основная причина элементная база.Оу и смд элементы.
-
Улдыс!. А это нужно спрашивать у тех кто заказывает музыку, им наверно проще кассету воткнуть и послушать качество. Если хотят - не могу отказать. Кассеты использую только новые, запечатанные, на 60 мин. На ЕР получается вдвое больше.
-
Раз попробовал и забыл. Для кино еще ничего, для аудио никак.
-
Зря вы так, Алекс большой дока в виниловых делах, в мс головках и трансах, с огромным опытом, производственник..... НЭМ - Новосибирская Электротехническая Мануфактура, в ласвегасах ихних аж в начале нулевых. https://nemrussia.ru/ru/about Топ из топов, на пермаллое: https://audionote.co.jp/en/products/transformer/cfz.html
-
На хорошей летне выпадений тем более сразу неск строк, быть не должно. Это совсем бракованная лента будет.
-
Это очевидное решение. Вот что на HiFi об этом написали
-
чуть не понял, а что писать и зачем? с сд или винила? для чего? чтоб слушать 180мин непрерывно? тогда дак + комп + плеер программа. Не понимаю ленту сейчас. Сейчас лента это только студия, потом ленту в другую студию и царапать лак для винила. Всё ПС еще я придумал вариант для ленты, это писать на 38ую шеллак во всю ширину ленты, дабы не царапать и так уже не свежий шеллак
-
Теперь уже подумал, что нужно было на 5 см. длиннее сделать шасси БП и Блока усиления, они у меня одинакового размера, очень всё плотно получилось. Задняя панель усилителя даже крепится за ТВЗ. Блок питания в 2 этажа.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.4k
-

Recommended Posts