Константин Posted May 3 Posted May 3 Коллеги, подскажите, пож, оптимальный потенциал 2й сетки 6п1п по минимуму искажений при 250В на аноде и Zнагр.=5K. Тоже задумал компактного Смита 6н2п/6п1п для компа. Если выйдет, что дельное отпишусь по результату. Quote
ОлегRZ Posted June 6 Posted June 6 Друзья, подскажите, трансформаторы от Ригонды можно использовать в схеме из первого сообщения, да в принципе вообще? Либо это зло и надо поставить более качественные изделия? Quote
Xрюн222 Posted June 6 Posted June 6 РР трансформаторы от Ригонды и в принципе, и вообще - могут быть использованы в исходной схеме. Причём, даже более успешно, чем в собственно Ригонде... При появлении более качественных изделий не возбраняется,конечно, поставить и их. Quote
ВКН Posted November 10 Posted November 10 Хочу продолжить тему компактных усилителей. Мои свежие РР моноблоки: В данный момент все лампы Е80L. Но можно ставить ЕL84, EL821, EL822, 6CH6. Все в триодном включении. Одна в предкаскаде, пара на выходе. 1 2 Quote
Константин Posted November 10 Posted November 10 1 час назад, ВКН сказал: Хочу продолжить тему компактных усилителей. Мои свежие РР моноблоки: В данный момент все лампы Е80L. Но можно ставить ЕL84, EL821, EL822, 6CH6. Все в триодном включении. Одна в предкаскаде, пара на выходе. Константин, приветствую! Какая мощность/чувствительность у концов получилась? Крепежные болтики на шасси я бы светлые выбрал, но тут на вкус и цвет... Quote
Recommended Posts