Ещё один усилитель от Боки
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 4 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 57 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Видел как в столярной мастерской приклеивают пластик на дсп. Клей ПВА (специальный) наносят на дсп тинким равномерным слоем, накладывают пластик и сразу прокатывают через установку с горячим валиком. Валик катится по поверхности прижимая пластик. Валик нагревается и имеет определенную температуру для правильной полимеризации клея. Температура больше, клей выгорает, меньше не полимеризуется. Еще и время воздействия (скорость прокатывания) строго выдерживается. В домашних условиях экспериментально в зависимости от имеющихся материалов и оборудования.
-
У меня такой собран... Работает отлично...
-
Дима я клеил Момент ПВА супер в красной банке ,именно, рекомендователь сказал, только в красной..., он бильярдные кии делал,,но это было давно,может и клей не тот...,сушил шпон до упора, но нахлёстик маленький делал ,,через кулинарную фольгу грел, сохло и сошлифовывал вровень, муторно, но для себя родного можно помучиться...
-
Не важно, если и то и другое хорошего качества. P.S. Олег, может несколько последних постов про 4А-32 в Вашу по ссылке тему перекинуть? А то тут как бы про ГИ...
-
Собрал, пока в макете, крайний вариант усилителя Лина. Полностью на германии. Только выход квазикомплементарный, в отличии от "исходника". Нету мощных парных "германцев" в наличии. Работает замечательно! Для такой простой схемки это супер. Это на максиамальной мощности. 18 ватт на 4 ома. Теперь сочиню плату и соберу стерео. Надо послушать как оно звучит.
-
Ну маска от паров не защитит. У профессионалов - деревщиков это называется "чижи", т.е. пузыри воздуха под шпоном и это у столяров явный брак в работе. Я вот думаю что может кто подскажет как без них чтоб получалось?
-
На самом деле сделать это проще чем кажется на первый взгляд. Вынимаете из магнитолы динамики, открываете АлиЭкспресс и подбирает подходящий по типу и размеру широкополосный динамик сопротивлением 4ом, покупаете пару, ставите в магнитолу и играть будет не хуже прежнего. Скорей всего там стоит что-то с жестяной корзиной, безвизерным бумажным диффузором и экранированным магнитом. Возможно стояли с эллипсной корзиной, но определенно размером 4 -4.5 дюйма, не бульше. Как вариант: https://aliexpress.ru/item/1005006810310968.html?shpMethod=CAINIAO_STANDARD&sku_id=12000038381929348&spm=a2g2w.productlist.search_results.9.70563b47by8x8W
-
Именно так я клеил шпон и проглаживал горячим утюгом через бумагу, надышался паров что потом болела голова, в следующий раз надел одноразовую маску. Тоже самоё, кое где разгладил, в другом месте остались, буду шлифовать наждачкой.
-
А что мешает поставить реле с задержкой на подключение анодного или просто два тумблера???
-
А где Вы это увидели? По моему у автора всё предельно понятно. Он написал, что анодное питание от бп под нагрузкой 942 вольта, а при токе холостого хода( это же наверное всем понятно, что значит без нагрузки) - 1390вольт.
-
Олег, а можно рассказать как на него клеить правильно? Я клеил шпон только на контактный клей. Верней сказать с контактным это получалось. Как-то давно ещё прочитал технологию как клеить на ПВА. Т.е. намазывается поверхность и намазывается сам шпон. Потом клей подсушивается и клеится утюгом прижимая пока подсохший клей не начнет разжижаться и схватывать. У меня ничего не получалось по такой технологии. Намазанный ПВА шпон весь повело волнами и прикатать его утюгом просто не получалось!
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts107k
-

Recommended Posts