Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пассик плоский для вертака Акаи поменял лет 5 назад, точно такой и нашел по размеру, старый подрастянулся, конец 70-х все таки, и работает.  1/2х l = 136 мм,  квадрат 1,2 мм х 1х2 мм для Sony TC-186sd, лежат пока дома, ждут пока 

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Подскажите, где реально можно купить обмоточный медный или серебряный провод диаметром 0,03÷0,05 мм. 

• 8 months later...
Posted

В последнее время стал много всего покупать на Озоне (разъёмы ШР, панельки, Нойтрики, резисторы керамические и ППБ, винтики-шпунтики, монтажные стойки, тканевые трубки, текстолит и прочее). Это оказалось проще и удобнее, чем пилить в Митку или в город за какой-нибудь ерундой. )))

• Like (+1) 1
  • 2 weeks later...
Posted
В 24.07.2024 в 20:22, Normann сказал:

В последнее время стал много всего покупать на Озоне ... оказалось проще и удобнее, чем пилить в Митку или в город за какой-нибудь ерундой...

Я видел радиодетали на Озоне, но не пробовал там покупать. Это все с алиэкспресс, или как? Как быстро присылают, долго приходится ждать?

Поделитесь пожалуйста опытом.

Posted
1 час назад, Timvlv сказал:

Я видел радиодетали на Озоне, но не пробовал там покупать. Это все с алиэкспресс, или как? Как быстро присылают, долго приходится ждать?

Товар разный, много и отечественного, не только Китай. Дата доставки обычно указана на страничке товара. Чаще всего срок  2-5дней (если везут из регионов). Если срок большой, то едет из Китая.

• 2 weeks later...
Posted
21 минуту назад, Юрий_Б сказал:

Доброго здравия, всем! Подскажите али экспресс работает с РОССИЕЙ?

Да, как часы. За шесть дней могут доставить, в Пятёрочку, 5Post называется. Почтой - до месяца, если аккумуляторы...

Posted
В 03.08.2024 в 11:43, Timvlv сказал:

Присылают быстро, но попадается китайский контрафакт. Думаю, нужно смотреть на цену.

Офф Оригинал сейчас вообще тяжело найти - разве что с донора взять.

Posted
36 минут назад, Den101 сказал:

Оригинал

Ну, лично я на Али покупаю только оригиналы: оригинальные китайские лампы, оригинальные китайские панельки и оригинальные китайские метизы. 

• Like (+1) 3
  • Cool (+1) 1
  • Smile 1
  • 1 month later...
Posted

Может в личку, здесь потом не потрёшь? Сварка точечная? Гибочник свой? Можете в радиус (20-30) мм замкнутый кожух? Материал только 1 мм? Точность гнутого?

• 5 months later...
Posted

Кто подскажет пару - тройку магазинчиков на Ali (или отечественные площадки) для приобретения одним почтовый отправлением:

-RSA входные (пара/две пары);

- терминалы АС на корпус усилителя (4/8шт);

- потенциометр (ALPS/Alpha ... иной производитель)

для скомплектовать УМ. Спасибо!