юрий робертович Posted September 25, 2023 Posted September 25, 2023 Пассик плоский для вертака Акаи поменял лет 5 назад, точно такой и нашел по размеру, старый подрастянулся, конец 70-х все таки, и работает. 1/2х l = 136 мм, квадрат 1,2 мм х 1х2 мм для Sony TC-186sd, лежат пока дома, ждут пока Quote
ТаргеТ Posted September 25, 2023 Posted September 25, 2023 Шпон натуральный https://www.woodstock.su/ 3 Quote
Андрей63 Posted September 25, 2023 Posted September 25, 2023 Раньше до известных событий покупал у https://audio-hi.fi/ru/ , динамики и конденсаторы, интересно сейчас это возможно, сайт до сих пор рабочий. Quote
Владимир-П Posted October 7, 2023 Posted October 7, 2023 Ограничитель открывания двери, можно применить, как ножки. Продавались рядом с дверными петлями в Аксоне. Quote
KAI Posted November 11, 2023 Posted November 11, 2023 Подскажите, где реально можно купить обмоточный медный или серебряный провод диаметром 0,03÷0,05 мм. Quote
Aloizio Posted July 15 Posted July 15 В 11.11.2023 в 23:09, KAI сказал: Подскажите, где реально можно купить обмоточный медный или серебряный провод диаметром 0,03÷0,05 мм. В Митино https://prodiel.ru/emalprovod-pev-1-005-mm-katushki-ot-100-gr Quote
Normann Posted July 24 Posted July 24 В последнее время стал много всего покупать на Озоне (разъёмы ШР, панельки, Нойтрики, резисторы керамические и ППБ, винтики-шпунтики, монтажные стойки, тканевые трубки, текстолит и прочее). Это оказалось проще и удобнее, чем пилить в Митку или в город за какой-нибудь ерундой. ))) 1 Quote
Aloizio Posted August 2 Posted August 2 В 24.07.2024 в 20:22, Normann сказал: В последнее время стал много всего покупать на Озоне (разъёмы ШР, панельки, Нойтрики, резисторы керамические и ППБ, винтики-шпунтики, монтажные стойки, тканевые трубки, текстолит и прочее). Это оказалось проще и удобнее, чем пилить в Митку или в город за какой-нибудь ерундой. ))) Это конечно так, удобно, но недорогих товаров на Озоне в ближайшее время будет сильно меньше. Quote
Timvlv Posted August 3 Posted August 3 В 24.07.2024 в 20:22, Normann сказал: В последнее время стал много всего покупать на Озоне ... оказалось проще и удобнее, чем пилить в Митку или в город за какой-нибудь ерундой... Я видел радиодетали на Озоне, но не пробовал там покупать. Это все с алиэкспресс, или как? Как быстро присылают, долго приходится ждать? Поделитесь пожалуйста опытом. Quote
Stan Marsh Posted August 3 Author Posted August 3 Там по конкретному товару есть "Информация о доставке". Quote
Normann Posted August 3 Posted August 3 1 час назад, Timvlv сказал: Я видел радиодетали на Озоне, но не пробовал там покупать. Это все с алиэкспресс, или как? Как быстро присылают, долго приходится ждать? Поделитесь пожалуйста опытом. Товар разный, много и отечественного, не только Китай. Дата доставки обычно указана на страничке товара. Чаще всего срок 2-5дней (если везут из регионов). Если срок большой, то едет из Китая. Quote
Юрий_Б Posted August 18 Posted August 18 Доброго здравия, всем! Подскажите али экспресс работает с РОССИЕЙ? Quote
СЮТ Posted August 18 Posted August 18 21 минуту назад, Юрий_Б сказал: Доброго здравия, всем! Подскажите али экспресс работает с РОССИЕЙ? Да, как часы. За шесть дней могут доставить, в Пятёрочку, 5Post называется. Почтой - до месяца, если аккумуляторы... Quote
Den101 Posted August 18 Posted August 18 В 03.08.2024 в 11:43, Timvlv сказал: Я видел радиодетали на Озоне, но не пробовал там покупать. Это все с алиэкспресс, или как? Как быстро присылают, долго приходится ждать? Поделитесь пожалуйста опытом. Присылают быстро, но попадается китайский контрафакт. Думаю, нужно смотреть на цену. Офф Оригинал сейчас вообще тяжело найти - разве что с донора взять. Quote
Stan Marsh Posted August 18 Author Posted August 18 36 минут назад, Den101 сказал: Оригинал Ну, лично я на Али покупаю только оригиналы: оригинальные китайские лампы, оригинальные китайские панельки и оригинальные китайские метизы. 3 1 1 1 Quote
Aloizio Posted August 18 Posted August 18 8 часов назад, Stan Marsh сказал: Ну, лично я на Али покупаю только оригиналы: оригинальные китайские лампы, оригинальные китайские панельки и оригинальные китайские метизы. Историю читал. Сидит ИПешник в Самаре, в подвале бизнес-центра, шьет женские сумки с закосом под Луи Витон. лейблом MADE IN CHINA и барыжит ими через Али. Ближе к вечеру прилетает заказ, с курьерской доставкой. Смотрит адрес, тот же бизнес-центр, только на два этажа выше. Поднимается, находит заказчицу, вручает. К сожалению чувства заказчицы в этом рассказе не были описаны. Quote
BAA Posted September 30 Posted September 30 Что-нибудь скажете про этот магазин: https://www.ozon.ru/seller/case-for-amp-938279/products/?miniapp=seller_938279 Quote
Aloizio Posted September 30 Posted September 30 7 минут назад, BAA сказал: Что-нибудь скажете про этот магазин: https://www.ozon.ru/seller/case-for-amp-938279/products/?miniapp=seller_938279 Всё. Это мой магазин Quote
Aloizio Posted September 30 Posted September 30 Только что, BAA сказал: Колпаки из обычной ст3? 08ПС. S=1.0мм Quote
BAA Posted September 30 Posted September 30 Может в личку, здесь потом не потрёшь? Сварка точечная? Гибочник свой? Можете в радиус (20-30) мм замкнутый кожух? Материал только 1 мм? Точность гнутого? Quote
Aloizio Posted September 30 Posted September 30 23 минуты назад, BAA сказал: Может в личку, здесь потом не потрёшь? Сварка точечная? Гибочник свой? Можете в радиус (20-30) мм замкнутый кожух? Материал только 1 мм? Точность гнутого? Все свое, гибочники, сварочник, гильотина. Радиус 20 нет, ближайший 19мм. Закнутый контур 20-30мм не сделаем. Материал до 2,0мм. точность гибки 0,2мм 1 Quote
BAA Posted September 30 Posted September 30 18 minutes ago, Aloizio said: Все свое Думаю договоримся. Quote
Recommended Posts