Покупаем в неочевидных местах
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Stan Marsh · Posted
И кстати, если у пользователя нет желания читать комментарии другого пользователя, то можно занести последнего в игнор. Ну или просто не читать. Мазохизм не запрещён, но не особо полезен для нервной системы. -
Ваши читаю по диагонали, потому как уже в ваших первых сообщениях в этой теме, высказывались только предположения, без фактов. Нет измерений, нет ссылок на книги. Но тут так принято, сотрясать воздух... Что поделать. Около полугода назад купил японский трансформатор, который проектировался и как развязывающий и как подавляющий шумы. Слушал в системе. На слух есть положительные изменения, для меня достаточно явные. Затем добавил синфазный фильтр. Попробовал фильтр до трансформатора, фильтр после трансформатора, фильтр с двух сторон, фильтр без трансформатора. Были подобраны Y-конденсаторы на слух. Лучшим вариантом был трансформатор и фильтры с обоих сторон. Затем попробовал "чистое" заземление. В землю были забиты два штыря, на удалении порядка 5 метров. Заземлялись отдельно корпус с экранами на один штырь, а средняя точка вторички на второй штырь. И на слух оценивалось влияние. Лучшим вариантом было заземление с обеих сторон. Это все были субъективные опыты, на слух, но они дали желание изучить это устройство подробнее. Сейчас стоит задача провести исследование с технической точки зрения. Провести измерения и понять, на что именно влияет РТ и какую ему лучше сделать "обвязку", какова оптимальная нагрузка. Цифры, графики, факты. То, что РТ делает две симметричные фазы - понятно из схемы, зачем это обсуждать? Если у вас есть более серьезный опыт, с фактами - делитесь. А вольное словоблудие прийдется игнорировать.
-
Условия регистрации 5 Не флеймить в тематических разделах; 6 Не делать безосновательных утверждений; 7 Не оскорблять других участников форума; 9 Не коверкать русский язык, не злоупотреблять сленгом и воздерживаться от жаргонизмов; 12 Решения и действия администрации не обсуждаются. Все решения, принятые администрацией, обратного хода не имеют. Вопросы, жалобы на действия и прочее обсуждается с конкретным администратором исключительно в личных сообщениях с ним. Запрещается публичное обсуждение действий администрации, нарушителю выносится предупреждение, при повторном нарушении такого рода - удаление аккаунта. https://newaudioportal.com/terms/ ______________________________ 5,6,7,9,12й пункты целиком относятся к Вашим комментариям с момента их написания на форуме. Вам следует хорошенько проанализировать их (в том числе удалённые) и сделать соответствующие выводы на будущее.
-
Это бюджетная мс денон 103. Человек только только начал "входить" в мир винила, и купил головку недели полторы назад по моему совету. Очень очень радовался как она звучала после мм затычки. И после повреждения уж очень очень раскис и поник и было жалко его ;). Я думаю что спасло ситуацию, что кантилевер из алюминия а не бор или сапфир, берилий или еще какой композит в премиум мс головках. Наверно там ломаются сразу а не гнуться, и слышал делают "шинки" , не знаю из чего, возможно тянут по размеру трубочки в фильерах и вклеивают в них то что поломалось...это еще мысли блуждают после ремонта. А может сразу меняют , не знаю. Дариус из Литвы отказался, сказал что ремонтом больше не практикует, время все уходит на выпуск своих фк головок, но дал пару советов. После скинул ему фото как вышло, сказал будет лучше чем новая играть ;))))) ПС Пока изучал интернет как исправить, такого ужаса насмотрелся что спать не мог. вырванные разорванные катушки от демферов висят, проволока катушки в разные стороны. Жуть. Но есть и фирмы что чинят ремонтируют и очень грамотно. Но когда бюджетная головка чуть больше 300евро то ремонт ее печален и никого не заинтересует.
-
Кстати, вспомнил... Я где-то тут выкладывал на портале симбиоз корректора main 322 + supra Т.к. в supra мне не хватало усиления, то я добавил часть усилителя от naim. Получилось очень неплохо... Звучит корректор шикарно... 👏
-
Схему бы и внутренности показали... И платы... Попросите вашего друга... Поделиться материалами... Интересно...
-
Спиртом и зубной щёткой, смывается канифоль легко и просто. Или купите в Китае специальный флюс, по густоте как литол.
-
By Юрий собираю радиолампы. · Posted
Есть программируемые матрицы ПЛИС, которые можно купить как готовые мткросхемы и запрограммировать согласно задуманному. А есть базовые матричные кристаллы, которые надо в процессе конечного изготовления ставить маски металлизации согласно задуманной логической схеме, и уж потом в конечном счёте корпусирование и выдача их заказчику. -
Програмируемую логическую матрицу (плм) умудрялись в первых спектрумах применять , заменяя там кучку россыпухи.
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, разницы, как справедливо отмечено, практически нет. Если сомнения всё - таки терзают, вот ход конём, делитель в сетке:
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10k
-
Total Posts108.6k
-

Recommended Posts