Старые электролитические конденсаторы
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
Удалён
Open Club · 47 members
-
-
Александр перепутал единицы измерения для потерь в проводах и в сердечниках. Не страшно, он нередко путает "индукцию с индуктивностью".
-
Ну не сказать что такого не может быть совсем, вполне реально, однако сомнения оправданны. Согласен. Однако других примеров измерения ИМПЕДАНСА у меня нет. И у Вас очевидно тоже... Измерьте, покажите, буду посрамлён.
-
Тоже правильные, реальные измерения, силно сглаженные только... Clone AR3a хотели написать
-
Причём тут англичанин? А сами-то не видите, что не то постите? Это очевидно правильные измерения, потому что они похожи на правду, на реальность, а у вас К.З. Ноль Ом! Склонны доверять чему угодно, даже полной нелепице?
-
Омические не фигурировало в тексте, было написано просто -потери. Нормальная трактовка потерь для электротехники вт/кг.
-
Сегодня мне принесли «наши» диффузоры сделанные из графеновых нано трубок. Скорость распространения звукрвой волны в этом материале выше чем в алмазе , диффузор очень жесткий при этом ВЕС…. 2 грамма
-
Это скорее всего те "измерения" что предоставил сам производитель АС. Я склонен не очень этому доверять. Тем более Американцам.
-
Не знал что Вы англичанин. А данные с сайта IDSaund. Если что то не так то претензии к ним...
-
Ну так мы изначально не проектируем и не строим "днище". Создаём уже в базе прилично звучащий аппарат, который и слушаем. Время и труды в дальнейшем просто возводят его на Эверест, в сравнении с Пиком Коммунизма в начале пути. Всё логично.
-
Симметричность накала, низкий импеданс питания его делают своё дело. У меня тоже низкоомные резисторы балансировки накала убрали фон до уровня шипения ламп и элементов даже без средней точки обмотки.
-
У тебя же русский родной. В микроволновках обычная жестянка без кремния т.е. без оммических потерь, вукомпре?
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts98.1k
-
Recommended Posts