Jump to content

Recommended Posts

Posted

Делал без вмятин, но сними мне нравится больше , да возни меньше. Почти готовые колпаки от аппаратуры связи.

• Like (+1) 1
Posted

Да если кому нужно могу придарить, за бутылку пива, а до ума доводить будет сам размеры внешние 65Х85 внутри посеребренные. Извиняюсь прада это надо  не в этой теме. просто по колпакам, ну модераторы снесут.

Posted
В 14.03.2026 в 09:48, Сергей-1968 сказал:

В общем пробный шар в вертикальном корпусе

В 14.03.2026 в 09:48, Сергей-1968 сказал:

Я за рост только в верх!

Верной дорогой идёте, товарищ! Идея вертикальной компоновки становится все популярней.

Posted
6 часов назад, ДимДимыч сказал:

Эх, вмятинки бы убрать, да углы заовалить...

Согласен... некоторые изменения в облике, пошли бы на пользу.   Но автору так нравиться больше...

Posted

Тогда и ноги следует с краёв утянуть вглубь и т.д. Но именно в таком облике аппарат смотрится экстравагантно и этим привлекает внимание - измени любой элемент и уже будет смотреться просто "наляписто", а не стильно. В совокупности все элементы оказываются дополнением друг друга. Кому то может нравится, кому то нет, но это явно свой "фирменный стиль" и дизайнерский подход.

При этом золотая середина "морды" хорошо уравновешивает верхнюю часть с нижней.

:smile-29:

Posted
38 минут назад, Ollleg сказал:

Тогда и ноги следует с краёв утянуть вглубь и т.д.

Да, именно с этого, стоит что либо изменять.

Такое решение (вынесенные за габариты опоры), применяется в конструкциях где важна высокая устойчивость к боковым нагрузкам (высокие и узкие акустические системы, передвижные автокраны и т.д.), а данном случае, не обоснованное увеличение занимаемой площади. Впрочем на фото видны проблемы его размещения на полке.

Posted

Он не предназначался на эту полку. Но поему мнению если их убрать внутрь, то будет не то, тогда уже ножки деревянные как на старом УНЧ, Но все это дело вкуса.

DSC00342.JPG

Posted
13 минут назад, Фломастер сказал:

Да, именно с этого, стоит что либо изменять.

Такое решение (вынесенные за габариты опоры), применяется в конструкциях где важна высокая устойчивость к боковым нагрузкам (высокие и узкие акустические системы, передвижные автокраны и т.д.), а данном случае, не обоснованное увеличение занимаемой площади. Впрочем на фото видны проблемы его размещения на полке.

Честно говоря, я на самодельные аппараты смотрю не как на костюм сантехника, где в первую очередь должно учитываться удобство карманов , плотность ткани, крепкие молнии и надёжные пуговицы, а как на творческий дизайнерский процесс для красоты, а не работы. Я смотрю взглядом художника на предлагаемую картину, а не взглядом технолога ....Возможно в этом разница. Есть мир моды, есть мир производственных процессов и это разные миры. Каждый всё видит из своего мира, это естественно.