Монтаж
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
К сожалению отстал. Ничего не понял. У меня только пьезики и ГЗМки и где нам, японцев искать, в Аграмнющем городе аж 30 тыр. человек. Обидно однако.
-
К вопросу о терминологии. Вот читаешь, и вроде по-русски написано, специалистом. А потом понимаешь - это тот самый ...дский "переводчик", теперь с ИИ, из тырнета. С пьезорезистивным эффектом. Типа левела, вместо уровня или гвинтокрыла, вместо свинтопруля. Со времен давних фиговина это называлась тензо(tensio) датчиком у нас, а там strain gauge. Первое по латыни, второе - по аглицки. Означает напряжение. Никаких других слов в профессиональной англоязычной среде не потреблялось. Если читать английское/старое американское, то там high tension, а не voltage. И не сомневайтесь: amperage тоже есть. Типа вольтовости и токовости Увидел аглицкий или японский?? "Борзенков", при всем уважении к журналистам, "красивое" и загадочное слово piezo и полетело.
-
Чет так не понравилась 6П14П ? Хотя я использую только варианты ЕВ и ЕР
-
Не так давно сам откопал 6С15П 4шт, но пока не пробовал их в звуке, макет отдал на тесты и обзор, там одноламповый мини унч, думаю до 20шт добить количество по наличию
-
я пока кондуктор для сверления арма делаю , так же уже заказал токарю, под 12мм арм...может толще надо и потом обрабоать, даже не заню какие они в диаметре живые, не видел ни разу
-
Т.к. цена на 6С15п и так уже зашкаливает и их просто уже мало... Скажу! Пробовал и слушаю. Они сильно выигрывают у 6С45П по выразительности и ясности подачи. Ну может не сильно, но разница слышна именно в пользу 15-ых. Смысл искать есть.
-
А можно здесь ещё побольше отрицательных обзоров по 6Н23п-УВ и 6П14П? А то дорожают заразы! Хуже 6П14П и 6Н23П-ЕВ ламп я не встречал!!! Гадость , а не лампы.
-
Ничего страшного в названном мной режиме нет, лампа данный режим спокойно держит, а «зубец» это скорее предостережение для тех, кто данную лампу использовал по ее прямому назначению
-
А можно это изобразить как то графически. А то у меня уже бусинки за шарики заезжают
-
У нее допустимое максимальное напряжение 250В... а вы говорите 300В))) Сейчас прикинул на 220Вольт . 275мА и 1.2К это получается макс.10Ватт без учета КПД трансформатора. И драйверу еще придется выдавать на лампу 54Вольта RMS. ИМХО.Фигня получается. Лучше взять режим 200В.300мА . 600ом и получить 14ватт на выходе .не насилуя лампу .
-
Тогда полусфера должна быть с отверстием м бусинка как можно ниже? Даже не знаю есть ли такие в продаже полусферы. Вообще еще магниты не искал, вы нижний ряд делали наборный и с расширяющимся вниз диаметром, так и посоветуюте? Магниты N52 и верхний диаметром 10х5 или полусферу..Мой поклон вам за то что делитесь информацией, я уже на 68 странице
-
alss Это Моё фото синьки УО-13 ... данные выходника одинаковые с УО-11 ...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.6k
-

Recommended Posts