Гибридный мощный усилитель.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Климентий, мне пару на 6С19П и 4 штуки если будут платы 6С33С
-
Предлагаю трансформатор питания от лампового осциллографа TR-4401 В полностью рабочем состоянии, которому я так и не нашел применения, а место занимает. Вес 13.2кг. Размеры магнитопровода 165х145х74. Данные по его обмоткам есть в интернете. На последнем фото представлена схема его блока питания, по ней можно судить нужен он вам или слишком избыточный. Цена 10 000р.,
-
By Владимир Перепелкин · Posted
Эта схема пример как из ГТ806 сделать П210. -
By johnson1496 · Posted
Конечно, 1:20 уже намотан, сердечник нано. -
Михаил К. упомянул про диффузоры из Алюминия …. А есть вообще хорошо звучащие ??
-
Продам пару трансформаторов довоенных , полностью исправны накальные вторички на 4 вольта , работали с AZ1 в блоке питания FC. Трансформаторы абсолютно тихие ( не гудят) .Ни каких вмешательств не было , т.е. всё оригинальное ( состояние как покупал в Германии , когда была возможность ), AZ1 TFK ( сетчатый анод ) в стоимость трансформаторов не входит. Цена за один 18т.р. Пересыл возможен .
-
Старая медь, это для особенных. А вот разделение слоёв обмотки слоем никуда не подключённой фольги следует рассмотреть повнимательнее.
-
By AlexKorotov · Posted
Последние сообщения в теме, с телефона ссылку нормально не могу сделать. -
Но есть нюансы, речь у Гидры про те частоты что выше двадцатки и до 65кГц, а мы работаем всего с какими-то пятидесятью герцами, ну уж кому-кому, но тебе-то это ясно как Божий день, отпусти, не мучай сову.
-
Я ни себя, и ни кого не уговариваю. Там у Гидра теория - чем меньше высота катушки и чем больше слоев- тем меньше емкость и связь первички и вторички по вч. Если так (допустим что оно так), то на торе можно получить ее меньше для РТ и выходники и межкаскадники на броневых будут без вч в сравнении со стержневыми. Вот и все...
-
Это ты себя уговариваешь? Так с очевидными плюшками никто и не спорит, вопрос про звук. Надо будет тур устроить, щас только для красоты пчелиный воск подоспеет и в путь)))
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts98.3k
-
Recommended Posts