Важность расчета постоянных времени в ламповом усилителе ?
By
Ollleg
in Help for beginners
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Поздно, разве что боржоми за здоровье. Тост для юнцов, когда всё впереди, а не для тех, у кого фактически всё позади.
-
..."Так выпьем же за то чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями.." Периодически заезжаю к сестре. У нее АС на простых ШП Филипс 6.5 (модель не помню) в ЗЯ вроде. Усь Юхер и винил -старая Вега еще на пассико-роликовом приводе. Честно говоря звучит очень здорово. При всей моей капризности, слушаю с удовольствием...
-
В природе есть три способа передачи тепла : излучение, теплопроводность, конвекция. Уже писалось, что отверстия не для охлаждения ламп за счёт конвективных потоков , а для уменьшения теплопередачи теплопроводностью от горячих панелей на корпус усилителя. Чрезмерно большие отверстия уменьшают экранирование лучистой энергии и будет греться то, что находится ниже.
-
Улдыс, а можно я перебью ваш длинный монолог, основанный на какой-то детской банальщине? Можно? Я просил вас найти, по крайней мере попытать найти огромную тему про доступные и хорошие широкополосники, почему не помогли полуослепшему, глухому старику, не пожалели, и почему я опять сама-сама? И зачем снова ссылаетесь на недружественный и невидимый и ненавидимый нами ресурс, эту проклятую ютюбку? Вот Тридцать страниц вполне добротной, качественной и полезной информации, плодите её и размножайте, а нам бы хотелось послушать, начальни.... трансп.... - зачёркнуто, наконец, интересную, эксклюзивную информацию именно про редкие, исключительно высокие по качеству звучания динамики, авторские в том числе. Но, можно, конечно, взять всё и поделить, шутка, или перемешать😊 О ШП головках громкоговорителей и не только. Автор Xрюн222 25 июня, 2022
-
Для этого встраивается микрофонный трансформатор, который превращает сигнал в балансный. И микрофонный трансформатор для динамического микрофона дешевле в 5-10 раз микрофонного трансформатора для лампового микрофона..... Ну и с динамическими микрофонами просто сильно не заморачиваются- " не в коня корм". Если делают сложную схему, то ставят конденсаторный капсюль.. Хотя есть разные разновидность микрофонов ..... и очень много без проводных радио микрофонов. Конденсаторный микрофон в корпусе динамического Аудио Техника AE5400.
-
С удовольствием выслушаю ваши замечания..тем более что нашел косяк в резке. Тема началась с дырочек. Под всеобщее фии сделал палочки
-
Что вы будете обогреватель - это ваше дело, а я про отверстия вокруг панелек.
-
Ха..пока не закрашивал, не увидел косяк станка. Смешение. Завтра перережут. Есть время еще что изменить до завтра
-
Делаете разной тональности, и на натуре посмотрите и определитесь. Завершите опыт второго варианта до конца, иначе мы так и не узнаем и не поймем как может это смотреться в целом.
-
Соглашусь. У моём случае кенотроны 6Ц5С будет питать 6Н7С (будут стоять в подвале), а оконечный каскад HER308 через реле
-
Как по мне, то двухтактному усилителю кенотрон нужен как рыбе зонтик. РР - это скорость, драйв, атака, а кенотрон всё причешет и залижет.
-
Да я уже и так и сяк глядя на польский. Поэтому остановлюсь на том что есть. После порошковой покраски будет лучше видно. Подскажите лучше цвет под шпон дуба
-
Первое изменение, выглядит плохо. Второй вариант вполне может быть. Нужно общее фото с надписью. Первый вариант исключаем, делаем второй на все четыре лампы с обратной стороны и смотрим то одну сторону, то другую и делаем выводы/размышляем... Естественно, как случае с надписью все должно быть дополнено сеткой или везде без нее. Это просто оценка, конечное решение принимаете Вы.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts105.4k
-

Recommended Posts