Трансформаторы Развязывающие.
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Столько людей отписалось , что всем и не ответить , ладно , обобщу , да из той схемы ясен икс , что много лишнего надо выкинуть , имелось ввиду само схемное решение , и фазоинвертор в одной входной лампе 6н9с , с балансной нагрузкой , то что доктор прописал . А схему с межкаскадными тр-рами посмотрю почитаю , раз ссылку дали , но что то честно говоря нет желания что то мотать , на входе я если правильно понял стоит фазоинверсный киповский тр-щр га пермаллое типа 015 или 005 , такого то добра хоть самасвалом вывози , а вот мотать лень что то хоть расстреляйте при попытке к бегству (((( . ладно будим изучать ах да , еще в паутине нарыл вот такое схемное решение , там конечно тоже много чего надо упростить , автор там намешал все в кучу и сырое и вареное и копченое хех )))) это я в частности про болк питания , в котором и кенотроны и пп диоды и эл. дроссели и + на выходе после полевиков еще и железные дроссели , всякое пришлось повидать но такого хех ))))) мож я чего и не допонимаю , а автор все умно сделал , тут судить не буду , сами пройдите по ссылке и все увидите . https://www.radiolamp.ru/shem1/pages/78/?ysclid=mko4lns3z7869387498
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, если R=20, то на резисторе будет рассеиваться 3,2Вт, значит ставить не менее 5Вт. -
By Stan Marsh · Posted
Ну, если делать что-то вроде RC-фильтра, то 10...20 Ом можно поставить. Одно звено такого фильтра уронит пульсации на порядок. . -
Кто то здесь советовал, проволочные низкоомные между плюсами. Типа RC фильтра
-
Году в 2003/4 сделал усилитель по мотивам селфсплиттер. Изначально затевал на 6п6с. Но в итоге место заняли американские 6К6GT (синоним 6Ф6М1). Душевно звучало!
-
В одной конструкции вряд ли получится совместить все три вида с максимально возможным качеством, как это возможно по отдельности... . (Типа "запрячь в одну повозку коня и трепетную лань")
-
Прислали obertone на ремонт. Схему у кого человек брал или кто его делал не лает, гул стоит в колонках, вроде как силовик наводку дает, а еще залез во внутрь увидел что 2 резистора не припаяно, или так должно быть, конденсатор коррекции помимо того что разные поканально так еще один не припаян был, короче пропаять да замень детальки так, что бы одинаковые были в каждом канале. Ну и с фоном бороться нужно. Может кто знаком с ним, там в самом коре стоит 4 транса, 2 мкт на выход, 2 как я понял согласующие, но еще особо не смотрел.
-
Наконец то приехали 2200х200, ужас как долго. Получается по шесть банок на лампу 6с33с. Теперь как лучше соединить эти батареи? Какие межбаночные резисторы поставить? И мне думается надо софтстарт на стороне 220 ставить, чтобы диоды не повылетали при пуске.
-
ВВВООТ! Я И КРИЧУ об этом! Толком нет пояснений, для чего такая железяка за такие бабосы? Зачем, если даже как стабилизатор не пашет, ади чего? Если всё устраивает в звуке, зачем ещё этот баян в углу ставить???
-
By Stan Marsh · Posted
Отнюдь. Тут в теме никто не потрудился объяснить, для чего нужен этот самый "развязывающий" трансформатор. Сплошная демагогия. Вспоминается старый советский анекдот: Очередь за колбасой, доходит до мужика с портфелем, он покупает 200 грамм Любительской, просит нарезать, потом приоткрывает портфель, кидает туда кусочек, оттуда: "Хрум-хрум", очередь: - Кто это у вас?! - Не знаю, но колбасу любит. -
Ну это дело не 5 копеек стоит, что бы на пробу мотать.... Да и прослушивание РТ у других, это ни о чём, слушать нужно у себя и те записи, к которым привык и знаешь, как они звучали. 50кг за 50 рублей навернуть для пробы, это нужно каким экстремалом быть? Есть вещи, которые могут пояснить и ты понимаешь, здесь же тёмный лес - зачем, ради чего? Ты послушай. А если и послушал, ради чего эта железяка за полташ ? За те же деньги Штиль пашет, выполняя в разы большие функции!
-
Ну прямо этим постом о ненужности вроде как подтвердил.
-
By Stan Marsh · Posted
Это значит ровно то, что ваш трансформатор не выполняет разделительную функцию. Вероятно, он выполняет какие-то другие, а какие именно - вам неведомо. Тема мутная, слепец пытается вести слепцов, тяжких последствий не будет, не та сфера. Играйтесь на здоровье.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10k
-
Total Posts108.2k
-

Recommended Posts